LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • Sarhto on LIPS 「パシフィックプロダクツプロアンドプロスーパーソリューションヘア..」(1枚目)

Sarhto on LIPS 「パシフィックプロダクツ プロアンドプロ スーパーソリューション ヘアマスク 230g ..」

パシフィックプロダクツ プロアンドプロ スーパーソリューション ヘアマスク 230g 参考価格: ¥ 2000(税抜き) パシフィック プロダクツさんの プロ アンド プロ シリーズのヘアマスクで、美容室専売商品をたくさん扱っている会社さんのヘアマスクなので、 髪がめっちゃいたんでいた時におすすめです☆ Amazonや楽天などでも購入できますが、こちらはカラーを繰り返し、パーマを繰り返して髪がかなり悲惨な時にオススメされて使用していました。 最初の使い始めの1週間は毎日使用して、その後、髪の状態を見ながら3日に1回⥲1週間に1.2回という感じで使用してました。 リピートして1年くらい使用してました☆ しっとり系のトリートメントなので、ボリュームダウンしたい方や とにかく髪がまとまらなくてどうにかしたい方はぜひおすすめです。 マスクの皮膜感は強めかと思うので、使い続けると重めになってくるタイプかと思います。 使用感は良かったんですが、色々他にも使用したいので、今はイオやコタの美容室のヘアマスクを使用中。 他とにかく色々試したいので、あえてジプシーしてます。 決して嫌いになった訳ではなく、ただの浮気ですが、良い商品でした。 メーカー商品紹介 毛先がボロボロ・バサバサでスタイルがきまらない。カラーもパーマもしたいけどかなり不安。 髪がヨレヨレ状態。このような深刻な髪の悩みに答える複合アミノ酸弱酸性ヘアケアシリーズです。 ダメージをとおり超したバサバサの重傷な髪「シャビィーヘア」のためのヘアケアシリーズです。 ナノテクノロジーを応用した毛髪保護成分(セラミド・ビタミン)が髪内部まで速やかに浸透し、いきいきとした美しい髪に仕上げます。 髪と同じアミノ酸バランスのPROコンプレックス成分と、ナノテクノロジーを応用した毛髪保護成分(セラミド・ビタミン)が髪内部まで浸透し、ダメージを補修してしなやかな髪に仕上げます #美容室専売商品 #ヘアトリートメント #ヘアパック #ヘアマスク #ダメージヘア #ダメージ補修 #ダメージケア