LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • Ichi /フォロバ投稿ある方 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#マ..」(1枚目)
  • Ichi /フォロバ投稿ある方 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#マ..」(2枚目)
  • Ichi /フォロバ投稿ある方 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#マ..」(3枚目)
  • Ichi /フォロバ投稿ある方 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#マ..」(4枚目)
  • Ichi /フォロバ投稿ある方 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#マ..」(5枚目)
  • Ichi /フォロバ投稿ある方 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#マ..」(6枚目)
  • Ichi /フォロバ投稿ある方 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#マ..」(7枚目)
  • Ichi /フォロバ投稿ある方 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#マ..」(8枚目)
  • Ichi /フォロバ投稿ある方 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#マ..」(9枚目)
  • Ichi /フォロバ投稿ある方 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#マ..」(10枚目)

Ichi /フォロバ投稿ある方 on LIPS 「 #マキアサロン にご招待いただきました💐 ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #マキアサロン にご招待いただきました💐 大満足のイベントでした🫶🏻 MAQUIAでいつも拝見している 美容家のみなさまや、 雑誌でご紹介いただいているような商品を 実際にたくさんお試しでき、 素敵なオフラインイベントでした💖 ⭐️Special Stage PERFECT ONE FOCUS × 大野真理子 樣 Panasonic Beauty × 鈴木えみ 様 Lululun × MEGUMI 様 ステージではスペシャルゲストが みなさん本当にお綺麗で…!! ご紹介されていた商品全部欲しくなります🤭 ⭐️ブース ブースでは座ってしっかりお試しできました! 時間が足りず、後半は少し駆け足でした🏃‍♀️ ✴︎BENEFIQUE ホットクレンジングジェルをお試し ジェルなので優しく馴染ませました! じわっとした温感があり、上品な香り💐 ✴︎ELIXIR リンクルクリームが特に気になり、 医薬部外品でシワ改善の有効成分である 純粋レチノール配合しています📝 特に手や目元などしわがきになるところに ポイントで使いたい! ✴︎Panasonic Beauty 新商品のシャワーヘッド・ドライヤー をお試しさせていただきました! シャワーヘッドはプレシャンプーモードが 水流がとても柔らかく感じました! またナノケアの新商品!ドライヤーは 使用するとうるおいを感じました🫧 ✴︎PERFECT ONE FOCUS VCチャージ ホワイトマスク コウジ酸配合は嬉しい🫶🏻 透明感を求めるならホワイトマスク ビタミンCの良さを求めるなら VCチャージマスク✨ ✴︎IONA ナイトラッピングパック コンドロイチンが保水性が高いことに驚き🫢 指先に水を1滴つけてから コンドロイチンの錠剤をつけると、 水でしっかりくっつき驚きました💧 ✴︎Primavista グロウカバークッション オークル05をお試しさせていただきました! ポンポン塗りもスーッと伸ばし塗りも 均一に密着している印象です◎ ✴︎SOFINA ip 角層透化技術採用の角層トーニングセラム✨ 透明感を引き出すための3台要因について お話を伺いました◎ ✴︎Lululun プレシャスがリニューアル! 3D保湿設計でうるおいを逃さない🫧 さらにリニューアル後のシートが より密着しているように感じました💖 ✴︎The Collagen 炭酸割りとっても美味しかったです🥤 手軽にコラーゲンを取り入れられると思います💓 ✴︎Vivoo 尿で自分の栄養状態を確認できるのは驚き! チェックする場合は朝イチがおすすめ☑️ 全体的に座りながら しっかり商品の魅力を伺うことができ 大満足でした🫶🏻 またご縁があれば参加したいイベントです💐 #MAQUIA #マキアサロン2025冬 #明日の私をMAKEしよう #BENEFIQUE #ELIXIR #PanasonicBeauty #PERFECTONEFOCUS #IONA #Primavista #SOFINAip #Lululun #TheCollagen #Vivoo ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼