上半期ベスコス総選挙
  • ちゃろコスメ💄 フォロバ100 on LIPS 「マキアサロン2026に参加してきました🙏✨💐💐マキアサロン20..」(1枚目)
  • ちゃろコスメ💄 フォロバ100 on LIPS 「マキアサロン2026に参加してきました🙏✨💐💐マキアサロン20..」(2枚目)
  • ちゃろコスメ💄 フォロバ100 on LIPS 「マキアサロン2026に参加してきました🙏✨💐💐マキアサロン20..」(3枚目)
  • ちゃろコスメ💄 フォロバ100 on LIPS 「マキアサロン2026に参加してきました🙏✨💐💐マキアサロン20..」(4枚目)
  • ちゃろコスメ💄 フォロバ100 on LIPS 「マキアサロン2026に参加してきました🙏✨💐💐マキアサロン20..」(5枚目)
  • ちゃろコスメ💄 フォロバ100 on LIPS 「マキアサロン2026に参加してきました🙏✨💐💐マキアサロン20..」(6枚目)
  • ちゃろコスメ💄 フォロバ100 on LIPS 「マキアサロン2026に参加してきました🙏✨💐💐マキアサロン20..」(7枚目)
  • ちゃろコスメ💄 フォロバ100 on LIPS 「マキアサロン2026に参加してきました🙏✨💐💐マキアサロン20..」(8枚目)
  • ちゃろコスメ💄 フォロバ100 on LIPS 「マキアサロン2026に参加してきました🙏✨💐💐マキアサロン20..」(9枚目)
  • ちゃろコスメ💄 フォロバ100 on LIPS 「マキアサロン2026に参加してきました🙏✨💐💐マキアサロン20..」(10枚目)

ちゃろコスメ💄 フォロバ100 on LIPS 「マキアサロン2026に参加してきました🙏✨ ..」

マキアサロン2026に参加してきました🙏✨ 💐💐マキアサロン2026💐💐 \全ブースレポ 📚️/ 今季の新作アイテムのお話を沢山伺ってきたので、 ザザッとレポします_φ(・v・)✨ (少し長いです🙏) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🌸LULULUN(ステージ) 「ハイドロ IDマスク」が4/1より全国発売!📣 注目の成分は、 「抗酸化作用で知られるイデベノン(整肌成分)」と、 毛穴や皮脂に着目したイレイザーX✨ 厚みがあるのにストレッチがきいたシートで、 引き上げるようにぴたっとフィットするのがまた 使いやすい👏 化粧水を手でなじませるよりも、化粧水シートを 使った方が数時間後の肌のうるおい感に違いが出る、 というお話がとても興味深かったです🙌✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🌸 ALLIE すごい!と思ったのが、ゲルカプセルが肌の凹凸に フィットして、なめらかに見せながら紫外線から 肌を守ってくれる設計なんだって👏✨ 今季のALLIEは「クリームイエロー」💛 くすみを自然にカバーして、ぱっと明るい肌印象へ☺️ 🌸 ランコム 3/4に発売されたばかりの、 「アプソリュ ザ UVクリーム」 アプソリュのスキンケアラインと同じスキンケア成分が 配合されているので、紫外線から守りつつ、お肌もケア◎ 使用感は柑橘系の香りが心地よく、軽やかで伸びがいい!自然なツヤ感を感じる印象でした✨ 🌸 KOPHER 大人気の「インテンシブフィニッシュクリーム」を始め、 お試ししたアイテムの優しい使い心地と ラベンダーなどの香りが良すぎて終始癒されました🪻 そして何より!お姉さんのお肌が綺麗すぎて、 聞くとメイクは日焼け止めだけで、ほぼすっぴん!👀 乾燥肌だから朝晩、並んでいる全アイテムを使って 保湿してるとのこと。 凄い説得力で、全アイテム使ってみたいと思いました😂👏 気になる‥気になる‥🫠✨ 🌸 SOFINA iP 「マイクロ泡セラム洗顔料」 炭酸濃度が上がってリニューアルされ、 使い心地もパワーアップ💪 「洗浄と保湿」を両立してくれるのが魅力的。 肌をすこやかに整えながら、 次に使うスキンケアがなじみやすい印象に。 フルフルの泡が気持ちいい〜!🫧 🌸 SOFINA Primavista  「角層保水プライマー」 乱れがちな角層に着目した化粧下地。 うるおいを保ちながら、肌表面をなめらかに整える 「密着保水膜」で、しっとりとした仕上がりに。 お餅を使った実験では、塗布していない方は パリパリにひび割れして、塗布した方はひび割れ しにくくてびっくり!👀✨ 🌸 デュオ クレンズセラム 「クレンズセラム ピール&ブースト」 こちらなんと、クレンジング・角質ケア・美容液・ ブーストの役割を1本で担うアイテム✨ アゼライン酸などの整肌成分を配合しながら、 やさしい使い心地なのも嬉しいポイント◎ 使い心地もスルスル〜と柔らかくて、摩擦を 感じにくいのが嬉しかったよ! 🌸 ピュオーラ 花王と言えば「炭酸」! こちらは炭酸の力を活かした「炭酸洗浄ハミガキ」🫧 昨年発売されたけど、なんと人気すぎて供給が 追いつかなくて、今回やっとマキアサロンに 参加できたんだって! もう手に入るみたいだからぜひお試しを🪥✨ 🌸 canaellwhite  韓国のLGと共同開発で生まれたサプリメント✨ 1日2粒のシンプル習慣で、飲みやすさにも こだわって作られているのが嬉しいポイント💊 美容成分をバランスよく配合✨ ・リポソームナイアシンアミド ・リポソームビタミンC ・酵母エキス(グルタチオン) ・レチノール 透明感のある印象を目指したい方におすすめ🙌 【ヘルシー美活ミニブース】 🌿 MDC ザ・ワン ビタ×レチのサプリメント!✨ ハリやツヤのある肌印象をサポートしてくれそうで、 飲んでみるのが楽しみ🫶 🌿 サーフビバレッジ ニューオータニ監修のオーガニックフレッシュ ハーブティーがとても美味しくて! 売り切れてる店舗もあるんだとか👀 🌿 ザ・コラーゲン  説明不要の大人気「ザ・コラーゲン」! やっぱり内からのコラーゲン摂取も大事だよね、 と乾燥肌の私は再確認😂✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ステージでは森絵梨佳さんの美しさが眩しすぎて、 眼福でした‥💐✨ 忘れられない🤭✨ そしてなにより、 さまざまなブランドご担当者の皆さまと じっくりとお話しができて本当に楽しい時間でした!☺️ 貴重な機会にお招き頂き、 本当にありがとうございました🙇‍♀️ #マキアサロン #MAQUIA #マキアサロン2026 #明日の私をMAKEしよう