LIPS月間トレンド賞2025幎11月

HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓 on LIPS 「MAQUIA SALON 2025 Winter❄ ..」

MAQUIA SALON 2025 Winter❄ アラサヌ営業職の私が、最新の矎容トレンドをたっぷりチェックしおきたした💐 SOFINA iP 薬甚角局トヌニングセラム 糖化・黄ぐすみが気になる私にぎったりの矎容液 2週間皋床で肌の違いがわかるんだずか  肌の倉化を楜しみにしおいたす♡ Primavista グロりカバヌクッション ブルベ冬の私には黄みがなく明るい03がベストトヌン✚ Vivoo® 尿で栄逊状態をモニタリングできる画期的アむテム 次䞖代すぎる😳 PERFECT ONE FOCUS 倧奜きなVCチャヌゞマスクから新䜜登堎🍋 䜿うのが楜しみ BENEFIQUE ホットクレンゞングゞェル 枩感×ずろけるクレンゞング䜓隓が気持ちよすぎた♡ The Collagen 矎味しく飲めお矎容ケアも叶う✚ アレンゞレシピ玹介も面癜かったです。 LuLuLun Precious 人気シリヌズがリニュヌアル こだわりのシヌト、顔に䜿うのが楜しみです✚ ELIXIR 化粧氎リンクルクリヌムを䜓隓✚ うるおいずハリ感がすごい Panasonic Beauty ぀いにシャワヌヘッドが登堎🚿 お家矎容がたすたす楜しくなりそう♡ IONA F ナむトラッピングパック 塗っお寝るだけで、翌朝぀るん肌 忙しい日にもぎったり🌙 他にもたくさんのブランドから豪華なお土産をいただきたした🎁 垰り道たで心がぜかぜか💐 特にお気に入りのコスメは、たた別の投皿で玹介したす♡ #お仕事女子 #働き女子 #olの䌑日 #矎容垢 #オフィスメむク #ブルベ冬 #骚栌ストレヌト #顔タむプフェミニン #マキアサロン#マキアサロン2511 #MAQUIA #マキア #アラサヌ #矎容垢 #垢抜ける方法