お久しぶりです😎✎✐✎✐✎✐✎✐✎✐✎✐段々と寒くなってきましたね、、ってかなり寒いですが秋冬になると私の大好きなカラーで、コスメが販売されるのでかなり好きな季節です😚結構ため撮りしてたのですが、なかなか投稿に至らず……とりあえず昨日買ったも...
もっと見るおすすめアイテムインテグレート×香水(レディース)
インテグレート マイデスティニー | 1,980円生産終了 |
| つけ始めは甘酸っぱい林檎の香り♡ 次第に大人っぽくムスクが入り甘酸っぱさがない大人な林檎の香りに | 詳細を見る | |
インテグレート マイポシビリティー | 1,980円生産終了 |
| 優しい甘さがくどくなく爽やかで、とてもステキな香り♡パッケージも可愛い♡ | 詳細を見る | |
インテグレート ラブ イリュージョン | 1,760円生産終了 |
| インテリアとして飾るのも♡とても香りがいいです◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムインテグレート×化粧下地
インテグレート すっぴんメイカー トーンアップUV | 1,540円 |
| ボディケアランキング第133位 | これ1つで肌のトーンアップと 素肌感を残しつつ毛穴をカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
インテグレート ファストスキンメーカー N | 1,100円 |
| 拭き取り仕上がりはサラサラさっぱり!べたつき感は全くなし。香りも柑橘っぽくさっぱり♡ | 詳細を見る | ||
インテグレート インテグレート うるピュアベース | 1,430円(編集部調べ) |
| とってものびのいいテクスチャーの下地で、それぞれのカラーでいろんな肌悩みをカバーしてくれます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムVisée×ジェル・クリームアイシャドウ
Visée グロッシー アイヴェール | 1,320円 |
| しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い! | 詳細を見る | ||
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ | 880円 |
| クリームアイシャドウランキング第30位 | 伸びも良いので濃さの調節ができる◎伸ばすとさらっした質感に変わるのが面白い♪ | 詳細を見る | |
Visée リシェ オーロラグリッター アイズ | 1,100円生産終了 |
| 組み合わせて使っても可愛いです♡ しっとりとした質感で肌に密着し、 ラメ落ちしないのも嬉しい✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムVisée×メイクアップキット
Visée エッセンス リッププランパー ミニセット | 1,980円 |
| 可愛い小さいサイズなので持ち歩きに便利! ポーチやミニバッグに入れていつでもぷるぷるんな唇に | 詳細を見る | |
Visée グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017) | 生産終了 |
| パッケージが大人可愛い♡8色入って2,000円とプチプラ!パールやラメが派手すぎないのに可愛い | 詳細を見る | |
Visée グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018) | 1,820円生産終了 |
| マットやパールなど多彩な質感を組み合わせ、奥ゆきのある魅惑的な目もとを叶える8色セット | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第44位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第187位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第193位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
| みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第117位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第16位 | とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| コフレ・キットランキング第17位 | 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | |
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
SHEIN メイクブラシセット |
| 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
ソルトさんの人気クチコミ
こんばんは~!!今日は鼻づまりが酷いので耳鼻科に行ってきました😭😭😭ついでにアレルギー検査も…_(:3」∠)_採血する時っていつも緊張する🙄笑そんなことは置いといて…!!今日は診察終わりにJILLSTUARTで皆さんのレビューを見て、ずぅっと...
- 2018.11.05
ネイル工房さんでの購入品です!この前半額クーポン出てたので総額1万円分をその半額更にポイント使って、これ全てで4000円ちょいで購入しました😂😂😂ネイル工房さんのカラージェル好きです💕安いしカラーの種類も多いので手が出しやすい🤗今楽天のスーパ...
- 2018.09.08
今回は私の臨時コスメ収納をご紹介します💄ちょっと見た目ごちゃごちゃしてて申し訳ないです🙇♀️💦自分の部屋に化粧をするスペースは一応あるのですが、暖房がなくとてつもなく寒いのでリビングに道具を持ち込んで毎日化粧しています😂そこでニトリで購入し...
- 2018.11.25
久しぶりの投稿になります😌~購入品~最近だんだん寒くなってきてきましたね☃️私は重度の鼻炎持ちで、夜寝る時は必ず鼻がつまって口呼吸になってしまうので毎朝口がカラカラの状態です😭😭😭部屋も乾燥しているのでペットボトル加湿器を購入してみました😌口...
- 2018.11.01
こんばんは~!!やっとっっ!マシェリのシャンプーセットGETしました🤣もう近所の薬局とか色々探したけど見つからず…結局通販でGETしました😇丁度送料無料のクーポン出てたのでラッキーでした👌ついでにボディーソープも口コミ良かったので購入😘今日か...
- 2019.03.05
はじめまして!ずっと見る専門でしたが、結構頻繁に化粧品など購入しているので今回始めて投稿します!!とりあえず今週の土日で買ったものたちです😎土曜日に始めてアエナで買い物をしました💡某YouTuberさんが紹介してずっと気になっていたものを購入...
- 2018.07.29