日曜日の夜に、相談や質問を書き始めると感情が高ぶりやすいのでいかに悩んでいるかという気持ちがメインになって必要な情報を書き忘れてしまいがちそして深夜の相談はスルーされやすい(見てる人が圧倒的に少ない)#相談#質問#アドバイス#助けてください#...
もっと見る関連するクチコミ
- 冬クールPDボイ
- ブルベ冬
突っ張ってほっぺたの赤み、たるみ毛穴、 ニキビ跡などが気になり本当に泣きたい毎日です。 コメドが大量発生しては引いてまた大量発生。 皮膚科に行っても「保湿と軟膏を塗ってね」の 処方だけで良くなった試しがありません…… 今年からなんだか日焼けもしている気がして (日焼け止め塗ってるのに) もう若くないんだなぁと歳を感じてますが とにかく綺麗になりたい!
もっと見る- あさり今更の肌質改善💆🏻♀️
- 30代後半
- 敏感肌
- イエベ春
- 2024.07.07
朝晩に2プッシュ塗るだけで7~10日前後で効果が表れシワや毛穴などが目立たなくなります! 使用してから3日目くらいから毛穴が目立ちにくくなり、化粧のりもすごく良くなりました! 効果のみえが早いところです!鼻の毛穴が目立ちやすく、週一でパックなどをしてなんとかごまかしていましたが、これを使い初めてからは、パックなしでも大分と目立ちにくくなりました!
もっと見る- ユイ
- 20代後半
- 2024.10.24
爽やかなすっきりとした香でお風呂場にいい香りが漂います。 とにかくさらさらで素敵な香りなので、使っていて気持ちがいいです。 洗いあがりもスッキリで、毛穴の中まで綺麗になった気がします。
もっと見る- まい
- 40代前半
- 2024.08.10
塗り心地はサラッとしてて、その後しっとり肌に浸透する感じでベタつきは全く無いため使いやすいです。 最近紫外線の影響で肌の治安がかなり悪いので、継続して使って肌を引き締めたいなと思います♪
もっと見る- みん
- 20代後半
- 乾燥肌
- 2024.06.15
大容量なのにお安くてしかも質が良くて、思わず人に教えたくなるぐらいには気に入っています。 洗い上がりしっとりでつっぱり感もなく、スキンケアをするのが少し遅くなっても大丈夫なくらい保湿感がありました。 それでいてダブル洗顔不要なので時短にもなるし、ポンプタイプなのでさらにさらに時短に!
もっと見る- なな
- 2024.06.09
まつげパーマとパリジェンヌは、寝起きからかわいい目元を作るため&まつ毛のダメージを少なくするために大事です! まつげサロンを選ぶ際に重要なのは、インスタのフォロワー数でも口コミ数でもなく、あなたのまつ毛・まぶたの状態と、店のロット数と、口コミの内容(特に★1.2)です。 理想の目元のデザインとご自身の瞼の状態を比べてデザインなどを決めてみてください💞
- 混合肌
まつげパーマとパリジェンヌは、寝起きからかわいい目元を作るため & まつ毛のダメージを少なくするために大事です! まつげサロンを選ぶ際に重要なのは、あなたのまつ毛・まぶたの状態と、店のロット数と、口コミの内容(特に★1.2)です。 理想の目元のデザインとご自身の瞼の状態を比べてデザインなどを決めてみてください💞
- 混合肌
まつげパーマとパリジェンヌは、寝起きからかわいい目元を作るため & まつ毛のダメージを少なくするために大事です! まつげサロンを選ぶ際に重要なのは、インスタのフォロワー数でも口コミ数でもなく、あなたのまつ毛・まぶたの状態と、店のロット数と、口コミの内容(特に★1.2)です。 理想の目元のデザインとご自身の瞼の状態を比べてデザインなどを決めてみてください💞
- 混合肌
内ぶたが別で梱包されているのにまず感動 ピンセットで一枚ずつ取れるので衛生的にも安心できますね。 拭き取る際も摩擦を感じにくいです(^^) カーミングという名だけあって少しクーリング感があります。 潤い感あり!潤いもあってか顔にツヤも感じられます。ただ表面の潤い/べたつき感が無くなるのが早いかなと思いました。
もっと見る- mia
- 2024.10.28
アヌア アゼライン酸 15レビュー使用感 塗ったときに乾燥する。少しピリつく人もいるかも。個人的には大丈夫。効果 ニキビ、肌キメにすごい効果感じました。毛穴はそこそこです。個人的感想巷ではグリセリンで脂性肌の人がいらないと言ってるそうですが、...
もっと見る- Yuto
- 男性