• ニベア クリームケア リップバーム はちみつの香り/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベア クリームケア リップバーム はちみつの香り/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ニベア・ヴァセリン・ラッシュの口紅・グロス・リップライナーを使った口コミ -おはこんにちばんわ 最近めっちゃ寒くなってきましたねー

おはこんにちばんわ┃•́ ) 最近めっちゃ寒くなってきましたねー 私寒いので苦手なんですよー( ´•௰•`) 乾燥でパサパサするし... *:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽: さて、今日はその乾燥と闘う私のリップケアの紹介です!! 乾燥してきたなぁと家にあったリップを使ったら皮むけちゃって赤くなったんですよ それで急遽薬局によってこのヴァセリンのペトロリュームジェルリップを買いました! たくさんあったのでどれがいいんだと思いながら買ったんですけどこれ買って正解(๑•̀ •́)و✧ テクスチャーは固め、だけど塗ると体温で溶けてするするとぬれます! これを皮がむけちゃったその夜にたっぷり塗って朝見てみると... え...?赤くない。え...?治っ...てる? ってすごくびっくりしました! これほんとにおすすめです!! 唇荒れてるけどどれ使ったらいいかわからない方などぜひ使って見てください! 私は薄めに塗って下地としても使っております。 お次はLUSHのリップスクラブ バブルガムフレーバーです! これは何種類かあり今はクリスマス限定も出ています。 LIPPSでも書いている方が結構いたので買ってみました。 週に1、2度でいいので私は週末前のお風呂上がりに使っています。 使い方は唇を濡らしてこのスクラブを口付けて優しくくるくるして洗い流すだけ! スクラブと言ってもお砂糖なので口に入っても甘いのです(*´꒳`*) 濡れた手で取っちゃうと中のも固まってしまうのでそこは注意点ですね⚠︎ もう、ぷるっぷるになります! これすごく大好きなのでなくなったら絶対リピします! 最後はみんな大好きニベア! クリームケアリップバウムのはちみつです。 これは手で塗るので夜用ですかね。 最初はヴァセリンを夜に塗っていたのですがニベア使ってみたいなと思い買ってみました。 リップスクラブはお砂糖なのでお砂糖は水分を蒸発させてしまう作用があります。 なのでスクラブを使ったらしっかりと保湿してあげましょう!! なので私はこれをたっぷり塗って保湿しています(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋グッ これは重たいかんじなのですがベタベタし過ぎずちょうどいいです! 前は蜂蜜のなんかチューブのジェルなのでみたいなやつ(伝わるかな...)を使ってたんですけど確かにしっかり保湿されてすごく良いものなんです。 ですがベッタベタするんですよね... 髪の毛とかお布団とか付いちゃって衛生的にんーって感じで。 なので私はニベアおすすめです! 毎日使ってもなかなか減らないのでコスパも良きです。 長くなってしまったのでまとめです↓↓↓ ヴァセリン ペトロリュームジェルリップ 428円 日中用、口紅を塗る際は下地にも〇 LUSH リップスクラブバウム バブルガムフレーバー 1150円 唇を濡らし優しくくるくるとし、洗い流す 使った後は必ず保湿!! ニベア クリームケアリップバウム はちみつ 598円 夜寝る前にたっぷりと塗る。 朝ぷるっぷるに *:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:. こんな感じで長くなってしまいました。 最後まで読んで頂いてありがとうございます♡...*゜ 皆でぷるっぷるで思わずキスしたくなる唇を目指しましょう(⑉• •⑉)♡笑

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第8位

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第60位

とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムヴァセリン×リップケア・リップクリーム

リップ ロージーリップス / ヴァセリン

リップ ロージーリップス

オープン価格
リップクリーム・リップケアランキング第53位

全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡

リップ オリジナル / ヴァセリン

リップ オリジナル

リップクリーム・リップケアランキング第62位

すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える

ペトロリューム ジェリー リップ レギュラー / ヴァセリン

ペトロリューム ジェリー リップ レギュラー

オープン価格
リップクリーム・リップケアランキング第65位

保湿力がバツグン!付けるとグロス塗ったみたいにツヤツヤに。唇がワントーン明るく見える!

ヴァセリン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムラッシュ×リップスクラブ

バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップスクラブランキング第3位

古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

リップスクラブランキング第8位

とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡

ミントフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

ミントフレーバー リップスクラブ

匂いは完全にチョコミント。優しくクルクルするだけで唇が生まれ変わります♡

ラッシュ×リップスクラブの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんヴァセリンの気になります〜☺️✨ 絶賛荒れ中で、本当何使っていいのかわからないですよね😭💦荒れ治ったならいいかも〜!!

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メンソレータム

リップクリーム・リップケアランキング第8位

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

リップクリーム・リップケアランキング第9位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

リップスクラブランキング

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

リップスクラブランキング第1位

スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。

プランプリップケアスクラブ+

リップスクラブランキング第2位

古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨

バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップスクラブランキング第3位

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバーム

リップスクラブランキング第4位

ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバームティント

リップスクラブランキング第5位

unpa

ブビブビ バブルリップスクラブ

リップスクラブランキング第6位

ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤

ディオール アディクト スクラブ&バーム

リップスクラブランキング第7位

唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪

ミツバチ リップスクラブ

リップスクラブランキング第8位

L'OCCITANE

デリシャス&フルーティー リップスクラブ

リップスクラブランキング第9位

香りも触り心地も味も、全てがジャムそのもので古い角質が取り除かれる♡

ユニコーン リップスクラブ

リップスクラブランキング第10位

ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。

リップスクラブのランキングをもっと見る

*☼*ありす*☼*さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)