• natsu on LIPS 「...シャンプーブラシ2代目はlilay『オーバルシャンプーブ..」(1枚目)
  • natsu on LIPS 「...シャンプーブラシ2代目はlilay『オーバルシャンプーブ..」(2枚目)
  • natsu on LIPS 「...シャンプーブラシ2代目はlilay『オーバルシャンプーブ..」(3枚目)

natsu on LIPS 「... シャンプーブラシ2代目は ..」

... シャンプーブラシ2代目は lilay『オーバルシャンプーブラシ』 私の場合は 頭皮の皮脂汚れ除去・ヘッドマッサージ目的で 使用してるんだけど、泡立ちもなんか良くなる気がして良いんですよね〜☺️🙌 シャンプーブラシ使ってる人は 分かると思うけど グリップホールあるのめっちゃ有り難い!! 結構滑っていろんな角度になったり、 持ちにくくなったりするのが悩みだったけど コレあるだけで一気に解消されるの🔥 これから愛用させていただきます🙇‍♀️ ちなみに、【LILAY(リレイ)】は、 ヘア・ボディケアの商品を 取り扱っているブランドさんだょ🌼 ブラシ気になってる方は 是非チェックしてみてね! #lilay #リレイ #オーバルシャンプーブラシ #シャンプーブラシ #頭皮ケア #頭皮マッサージ #インバスケア #頭皮クレンジング