LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • ぱすかる on LIPS 「◾︎ウォンジョンヨプロパーフェクティングクッションナチュラル0..」(1枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「◾︎ウォンジョンヨプロパーフェクティングクッションナチュラル0..」(2枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「◾︎ウォンジョンヨプロパーフェクティングクッションナチュラル0..」(3枚目)

ぱすかる on LIPS 「◾︎ウォンジョンヨ プロパーフェクティングクッション ..」

◾︎ウォンジョンヨ プロパーフェクティングクッション ナチュラル02 19Yペールイエロー 以前ポケモンとのコラボの時に購入したものです✨ 結構寝かせていたかなぁ🤔 クッションファンデ ⇒どの辺りが替え時なのか未だ分からず💦 スポンジを何度かびっくり返してみたり、何度もプッシュしてみたりと悪戦苦闘していますが、新しいのを使用すると スポンジの弾力が違う この感覚を忘れないようにしなくちゃ笑 テクスチャは少し硬めのクッションですが少量で広範囲を塗布できる。 厚ぼったくならずに拠れの心配もなしnice👍🏼✨✨✨✨❤️ 割とサッと乾くように思いました☺️ 次のフェイスパウダーとも相性良き︎👍🏻 ̖́- 乾燥感はなし。 またポケモンのイラストもまた可愛い*͈ᴗ͈ˬᴗ͈ෆ #ウォンジョンヨ #プロパーフェクティングクッション #ナチュラル02 #19Yペールイエロー

ぱすかるさんの人気クチコミ

2025年12月06日(Sat)