# さ な

参加ありがずう🫶🏻尊敬ずかうれしい🥹 3人組っおほんず難しいよね  倧人数の組ならただいいけど 3人組は察になるから ほんず難しい😖

• 恋癜🐶🎀

@sana_000こちらこそありがずう!! さなを尊敬しない子なんおいない笑 たじむじぃヌヌ🥲‎

• ゆん
    ゆん

雰囲気可愛い🀍🫧 3人組っお難しいよね💊

• 恋癜🐶🎀

@orange_gloss_9bwありがずう‌ たじそれな🥲‎病むぅヌヌヌ

• 🎀☘ねね.

雰囲気可愛いすぎんだろぉぉぉもちろん恋癜も可愛いけど 3人組っお、難しいよね💊

• 恋癜🐶🎀

@0905nene_6howうれしぃぃぃ😭うん、ねねも可愛い ガチそれな🥲‎

• 🎀
    🎀

雰囲気可愛過ぎる🫣‪💕 3人組っおどうしおも そうなっちゃうよね...🥲 3人組苊手だな~、

• 🎀
      🎀

@supreme_blush_fe9wそうだったんだ🥲 それは䜙蚈蟛いね~、

• 恋癜🐶🎀

@___yua11嬉し〜!! ね、わかる🥺そもそもうちず䞀人で2人組だったんだけど、、、

• たお
    たお

あるあるだよねぇ、うちも3人組なんだけど頑匵っお1人取り入れお四人組にした

柪(みお)

うわ同じだ それでもう䞍登校状態です😿 ぀らいずきは盞談しおね😊い぀でも盞談のる

恋癜🐶🎀

@mio_sy7lyほんず〜🥹‪?? だよね、それは䞍登校なっおもいいず思う🥲‎ ありがずぉうヌヌヌヌヌ🥹‪🥹‪🥹‪

ちなみに元桜音だよ

恋癜🐶🎀

@mio_sy7lyあっ!!えっ!!そうなの⁉ 気づかなかった笑笑笑笑笑 たた仲良くしようね💕 アカりント倉えたんだよね〜

アカりント倉えたの

恋癜🐶🎀 on LIPS 「めろの生掻音倧䌚!! 遅くなっおごめんね ..」

めろの生掻音倧䌚!! 遅くなっおごめんね🙇‍♀💊 あず、暗い話になっちゃった🥲‎ みんな、コメントずいいねよろしくね!! よかったらみんなの悩みも聞くよヌ!! お助けしたす‌ ばいばいきヌん👋 #めろの生掻音倧䌚