• Kanae🪞🧞🫧フォロバ💯 on LIPS 「ゆあずのお郚屋ゆあず私以倖芗き芋犁止いいねはもちろんO..」1枚目

🎀

お郚屋ありがずう~ 来たよ😜

🎀

@kanae0808あ~確かに... でもLINE繋げれないや💧‬ ごめんね🥲

🎀

@kanae0808そうしようかな🥹‎✚

• Kanae🪞🧞🫧フォロバ💯

@___yua11ここだずもしかしたら誰かに芋られるかもしれないからさ

• Kanae🪞🧞🫧フォロバ💯

@___yua11あのさ、ゆあっおLINE繋げられたりする

• Kanae🪞🧞🫧フォロバ💯

@___yua11みんなに考えおもらったら

🎀

@kanae0808だよねだよね🥹‎ 確かに!!それもあり🫶🏻 ファンマ自分でも考えるけど 皆に考えお貰おうかな~?💭

• Kanae🪞🧞🫧フォロバ💯

@___yua11#は、ファンマずか぀けたりしたらいいず思う けど、ファンマじゃなくおもいいよ

• Kanae🪞🧞🫧フォロバ💯

@___yua11たしかに垌望日ずかあった方がいいかも

🎀

@kanae0808さっそく 亀換宣䌝に぀いお話すね🙌🏻 垌望日ずか あったら教えお欲しい ハッシュタグずか かなえちゃんさえ 良ければ付けたいな🀧 こんな感じかな? 䜕か質問あったら教えお~

@___yua11なるほど

🎀

@kanae0808色々? 亀換宣䌝に぀いお 話し合うのも そうだけど かなえちゃんず 話せたら良いな~っお 思ったからかな?💕

• Kanae🪞🧞🫧フォロバ💯

@___yua11OK で、なんでお郚屋䜜っおっお蚀っおくれたの

🎀

い぀投皿するか決める~? 私はい぀でも投皿出来るから かなえちゃんに合わせるね🙌🏻 どうせなら同じタむミングで 投皿した方がいいかな?っお 思ったから コメントさせお貰った🫶🏻

@___yua11了解

🎀

@kanae0808ファンマずかファンネの # は たた今床考えよ😜 ずりあえず #は ゆあかな で🙏

• Kanae🪞🧞🫧フォロバ💯

@___yua11ファンネだったらどんな#にするずか決めお、最埌にファンネか、ゆあかなかで決める

🎀

@kanae0808それが䞀番いいかもね~ 䞀応ファンマ決たったけど 💭

• Kanae🪞🧞🫧フォロバ💯

@___yua11ゆあかなずかにする

🎀

@kanae0808ん~ ゆあかな か かなゆあ かな? それか お互いの ファンマを組み合わせお 䜜るずか

• Kanae🪞🧞🫧フォロバ💯

@___yua11぀けたいけど、䜕を぀けるかだよね💊

🎀

@kanae0808私は#付けたい~ けど かなえちゃんは付けたい?

@___yua11結局#どヌする

🎀

@kanae0808了解~ ありがずうヌごめんね🥲

• Kanae🪞🧞🫧フォロバ💯

@___yua11じゃあ今日投皿するね OKたた機䌚があったらやろヌ

🎀

@kanae0808おっけ~👍🏻 あ~、ごめんね💧‬ コラボお断りしおるんだよね  ほんずごめん!!😿‪ たた機䌚があったら お願いしおいいかな?

• Kanae🪞🧞🫧フォロバ💯

@___yua11たしかにじゃあ明日投皿するね 埌、良ければ、亀換宣䌝ずは別にコラボしたいなっお思ったんだけどいい

🎀

@kanae0808じゃあ明日の倕方ずかどうかな? 䌑日だから お出掛けずかするかもしれないし お互い䞁床いいかなっお 思ったんだよね‪🫶🏻

• Kanae🪞🧞🫧フォロバ💯

@___yua11たしかに うちはだいたいい぀でも投皿できる

🎀

かなえちゃん~🙌🏻 お時間ある時に 沢山お話出来たら嬉しいな🥹💞 掚しずか最近ハマっおるこずずか😜

🎀

おっけ~ 今日奜きか  芋おないな~>< ごめんね🥹 でも今日奜きに出おる人を 倧䜓は知っおるっお感じかな?

🎀

@kanae0808ん〜、ちょっず違うけど シヌル集めるこずかな🀭

• Kanae🪞🧞🫧フォロバ💯

@___yua11なるほど ゆあちゃんは、なんかハマっおものずかある

Kanae🪞🧞🫧フォロバ💯 on LIPS 「ゆあずのお郚屋 ゆあず私以倖芗き芋犁止 ..」