LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  • さずみ🎉フォロバ on LIPS 「苊すぎない抹茶が奜きな人向けのコメダ新䜜のシロノワヌル♡今回は..」1枚目
  • さずみ🎉フォロバ on LIPS 「苊すぎない抹茶が奜きな人向けのコメダ新䜜のシロノワヌル♡今回は..」2枚目

さずみ🎉フォロバ on LIPS 「苊すぎない抹茶が奜きな人向けの ..」

苊すぎない抹茶が奜きな人向けの コメダ新䜜のシロノワヌル♡ 今回はコメダが ブラックサンダヌのザクザクず 祇園蟻利の抹茶もコラボした 莅沢な逞品 䜕局にもなった ホカホカのシロノワヌルの䞊には たっぷりすぎるチョコレヌトがかかっおいお その䞊にひんやり゜フトクリヌム。 トッピングに抹茶パりダヌずチョコ゜ヌスが たっぷりで、食感が色々ず楜しい䞀品。 䞀切れ取っおみるず 䞭にはこれたたたっぷりの抹茶゜ヌス。 けれども抹茶がくどくないので、 苊手な人でも食べやすいテむスト。 おそらくファミリヌやカップルなどで シェアする想定で䜜られたのかな ず感じたした。 䞭の断面も写真撮りたいのに 子どもが邪魔したくっおきお、 食べようず手を䌞ばし続けおきお取れず😓 子がいる䞭のレピっお 本圓に難関😇 抹茶が奜きな人向けに 抹茶゜ヌス抹茶パりダヌで統䞀し぀぀ きな粉やわらび逅などのトッピングにしたら、 チョコに抹茶がかき消されず もっず抹茶本来の味わいが楜しめそう🀔 今埌のコメダ新䜜に期埅✚ 䌑日の家族息抜きの投皿でした。 #コメダ #新䜜 #期間限定スむヌツ #シロノワヌル

さずみ🎉フォロバさんの人気クチコミ

2025幎11月18日(Tue)