• みゆら on LIPS 「渡韓美容レポ📝リジュエル江南店さんでリフトアップしたきたよ〜😙..」(1枚目)
  • みゆら on LIPS 「渡韓美容レポ📝リジュエル江南店さんでリフトアップしたきたよ〜😙..」(2枚目)
  • みゆら on LIPS 「渡韓美容レポ📝リジュエル江南店さんでリフトアップしたきたよ〜😙..」(3枚目)
  • みゆら on LIPS 「渡韓美容レポ📝リジュエル江南店さんでリフトアップしたきたよ〜😙..」(4枚目)
  • みゆら on LIPS 「渡韓美容レポ📝リジュエル江南店さんでリフトアップしたきたよ〜😙..」(5枚目)

みゆら on LIPS 「渡韓美容レポ📝リジュエル江南店さんでリフトアップしたきたよ〜😙 ..」

渡韓美容レポ📝リジュエル江南店さんでリフトアップしたきたよ〜😙 江南駅10番出口すぐのビルに入ってるからめちゃ近い‼️日本語対応OKだしリーズナブル😎 具体的に受けた施術はウルセラ300ショットとオンダリフト11万J🤩 めちゃ頬と口周りシュッとしたよね…⁉️😳 詳しくレポしていきます🥳⬇️ -------------------------------------- 📍アクセス ソウル特別市瑞草区江南大路403,343 江南タワー8階 🚃 江南駅9番・10番出口 徒歩約3分 🗓 平日:10:00〜20:00、土曜日10:00〜16:00(日曜日と祝日休み) 江南駅10番出口すぐの大きいオリヤンの建物の8階にあります‼️ 正面からはオリヤンしか入れないから、9番出口のが近いかも? スタバ横のビルでめちゃ近かった😎 8階に降りるともう入り口が👀 ---------------------------------------- 📝実際の流れ パスポート出して受付! ロッカーに荷物入れて洗顔、カウンセリング、支払い、施術の流れでした😎 カウンセリングは通訳さんとカウンセラーさんの3人でやるスタイル! 二重顎が気になる〜🥹って相談したら、元々オンダリフトのみのつもりだったけど、ウルセラもすることに🥳その場でお会計して施術ルームへ! まずはオンダリフト🤩 脂肪が燃えてだんだん暖かくなってくるんだけど、出力高めだからか熱痛い感じ🔥 耐えきれなくなって伝えたら、休み休みやってくれて、すごく丁寧だったよ…😳💖 そのあとは部屋を移動して麻酔クリーム。個室だったんだけど、快適すぎて爆睡しちゃった🤣🤣🤣 また部屋を移動して次はウルセラ‼️ チクチクギュイーン!って感じで、新感覚の痛み😳 余裕で麻酔クリーム貫通してくるから痛すぎて泣いたけど😂先生が休憩しながらやってくれて何とか耐え切りました😂😂 そのあとは確かお冷やしパックみたいのがあったよ!(この時はあまりの痛みで記憶がないw) 終わったら荷物とって帰ってOK! でもすぐ帰らずに…フロントに免税マシンがあるからそこで免税処理したよ🥳日本語しゃべれるスタッフさんが一緒にやってくれて無事にできました🙆‍♀️空港でやらなくてOKなので帰りが楽ちん😙 ------------------------------------------------- 😎まとめ 施術直後はちょっとシュッとしたかな?ぐらいだけど、 1週間後の昨日は口横のまったり感とか頬がかなりシュッとしてるよね😳‼️ 駅近でかなり便利だし、日本語対応で超安心! すごくよかったのでおすすめです💙 月毎のイベントやキャンペーンでリーズナブルに出来るのも良かったよ〜😎😎 #韓国 #韓国美容 #韓国美容クリニック #韓国美容レポ #韓国美容クリニックレポ #韓国美容クリニックレポート #江南 #シンノンヒョン #リジュエル #リジュエルクリニック江南店 #オンダリフト #オンダリフト施術 #ウルセラ #リフトアップ #リフトアップケア #フェイスラインアップ #フェイスラインが気になる #フェイスラインすっきり #フェイスライン引き締め