• mico@フォロバ100 on LIPS 「(˘ω˘)zzz💜----------------------..」(1枚目)
  • mico@フォロバ100 on LIPS 「(˘ω˘)zzz💜----------------------..」(2枚目)
  • mico@フォロバ100 on LIPS 「(˘ω˘)zzz💜----------------------..」(3枚目)
  • mico@フォロバ100 on LIPS 「(˘ω˘)zzz💜----------------------..」(4枚目)
  • mico@フォロバ100 on LIPS 「(˘ω˘)zzz💜----------------------..」(5枚目)

• mちゃん/@毎日更新中

最近ぐっすり眠れた感じがしないので試してみたいです🥤😪

• mico@フォロバ100

@m_biyou_aわたしはこれ飲んで20分後に眠気が凄くて朝まで爆睡でした!目覚めもスッキリなので睡眠薬等よりは全然良いと思います︎💕︎︎💕︎日本でも買えるようになるといいな🥹

• YUKA🤖🐨フォロバ100

まだ2店舗でしか買えないって貴重〜🥺💓💓

• mico@フォロバ100

@yuko_cosme18韓国いくまでに飲んでみて! いい感じだったら持ってく︎💕︎

• YUKA🤖🐨フォロバ100

@mico_cosme買い足したくなるほど?!!すごー! 勿体無くて飲めてない笑

• mico@フォロバ100

@yuko_cosme18貴重すぎ🥹!江南で買えちゃう︎💕︎買い足したいくらい!飲んでみた?

mico@フォロバ100 on LIPS 「zzz💜 COZA SLEEP ..」

( ˘ω˘ )zzz💜 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - COZA SLEEP - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 韓国のソウル大学の研究チームが開発した、 韓国初の睡眠ドリンク💜 寝る30分前に飲むと、早く眠りにつき 深く眠ることができる不眠症改善ドリンク🥹 乳酸菌発酵技術を使用し、酸棗仁抽出発酵物、L-テアニン、 ホップ、トリプトファン+ビタミンB+マグネシウム などの天然成分で作られており、健康的に飲むことができるよ.ᐟ‪ 糖類ゼロ、低カロリー28kcalで、ダイエット中の方も🙆‍♀️ よく眠ることで、むくみ取りにも効果的.ᐟ‪ 江南のココオンヌリ薬局とジエイルグランド薬局で購入できるよー! クリニックがたくさんある江南で 施術後に飲んで寝ると良いんだって~! 渡韓した際には是非✨☺️ 📍ココオンヌリ薬局 ソウル市 江南区 江南大路 4062階 202号 江南駅 11番出口 📍ジェイルグランド薬局 ソウル市江南区 江南大路 478ジェウビル1階 新論峴駅 3番出ロ チェックしてみてね! - - - - - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - - - - - #pr #コザア #韓国睡眠ドリンク #不眠症 #熟睡#韓国美容クリニック #韓国美容外科 #韓国整形#肌管理#韓国肌管理 #韓国整形 #韓国美容#渡韓美容 #韓国旅行 #韓国在住 #韓国薬局 #ほうれい線ケア #むくみケア

mico@フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)