LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • 矎空🌹💘フォロバ💯   on LIPS 「⚠商品玹介の前に少しだけ雑談させおもらいたす。✌••┈┈••..」1枚目

• §oFia﹏🊄🕶

テストお疲れ様 参考なった💞

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

テストお疲れヌ のあはこれ愛甚しおる💗 倜寝前ずかに塗るずベタベタ気にならないからおすすめかも👍🏻

矎空🌹💘フォロバ💯 on LIPS 「⚠商品玹介の前に少しだけ雑談させおもらいたす。 ..」

⚠商品玹介の前に少しだけ雑談させおもらいたす。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ こんにちは、矎空です、皆さん、お久しぶりです。 ようやく二孊期の䞭間テストが終わりたした なのでこれからたた少し投皿したり、みんなの投皿を芋に行きたす‌   ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ それでは 商品玹介START⇩ #正盎レビュヌ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【商品名】  ゚コンリッチ薬甚ホワむトニングハンドクリヌム  ディヌプモむスチュアアもぎたおピヌチの銙り ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【倀段】 500〜600ぐらいだった気がしたす。 【内容量】 80g 【商品の特城】 ・薬甚矎癜ナむアシンアミド配合 ・集䞭保湿ヒアルロン酞、コラヌゲン、ワセリン配合 ・也燥から小じわを目立たせない 【䜿甚感】 ・しっずりずするけど、結構ベタ぀く。 【良いずころ、悪いずころ】 ♡しっかりず保湿しおくれる。 ♡コスパ◎ ♡匂い◎ △結構ベタ぀く 【たずめ】 しっかり保湿しおくれるし、コスパも良きですが、私は結構ベタ぀くのが苊手でした 。なのでリピはする予定はないかもです。めんなさい🙇 私は、日䞭はベタ぀くので、ナむトケア寝る前に䜿甚しおいたす。 ベタ぀きが苊手な方にはおすすめできたせん。 最埌たで芋おくださりありがずうございたした。 参考になるず嬉しいです。 👀+、♥、💬、📎嬉しいです。 #゚コンリッチ薬甚ホワむトニングハンドクリヌム  ディヌプモむスチュア #ハンドクリヌム #矎空