LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • ミラクル on LIPS 「SAM'U(@sam_u_jp)公式アンバサダーとして今月も商..」(1枚目)
  • ミラクル on LIPS 「SAM'U(@sam_u_jp)公式アンバサダーとして今月も商..」(2枚目)
  • ミラクル on LIPS 「SAM'U(@sam_u_jp)公式アンバサダーとして今月も商..」(3枚目)
  • ミラクル on LIPS 「SAM'U(@sam_u_jp)公式アンバサダーとして今月も商..」(4枚目)

ミラクル on LIPS 「SAM'U(@sam_u_jp)公式アンバサダー ..」

SAM'U(@sam_u_jp)公式アンバサダー として今月も商品の魅力をお伝えして 参ります。 今回紹介する商品はこちら➡️ 🍀商品名 PHセンシティブクリーム 🍀商品の特徴 弱酸性製剤で外部刺激により弱くなって いた肌のバリア機能をサポート 🍀使用感 スリムなチューブタイプ。 テクスチャーは軽やかなクリームで素早く 肌に溶け込みながら肌に馴染むので、使い やすさあり。 カサつきがちな肌にしっかりうるおいを 与えて、しっとりしつつベタつきなし。 フローラル&フルーティーの主張しすぎ ない柔らかさのある香りがフワッと感じ られて、しっかり潤うのにべたつかない 高保湿クリームならではの使い心地の 良さが味わえます。 PHセンシティブクリームの主な成分は、 ➡️スクワラン: 肌に潤いを閉じ込め、バリア 機能をサポート(保湿成分) ➡️ツボクサ葉/茎エキス: 肌のコンディション を整え、バランスの取れた状態を維持する サポート(整肌成分) ➡️セラミドNP: 肌の柔らかさと潤いを 持続(保湿成分) スクワランとツボクサエキスが敏感に なりがちな肌を穏やかにケアしてくれる から、クリームをケアに取り入れると肌が 落ち着いてくれる感じあり。 潤いのベールで包み込むから肌にしっかり と水分を与えてクリームで蓋をしてやれば 敏感になりがちな肌をしなやかで肌触りの 良い状態をもたらしてくれますよ。 オールシーズン保湿バリアクリームとして 活躍してくれるPHセンシティブクリーム なら同シリーズとの相性はもちろんですが、 手持ちのスキンケアにもしっくりくるから 1本持っていると、重宝してくれますよ。 SAM'U PHセンシティブクリーム、興味が ある方は是非チェックしてみて下さいね☝️ #samu #サミュ #商品提供