• ゆん on LIPS 「コスメデコルテの先行乳液。イドラクラリティコンディショニジグト..」(1枚目)
  • ゆん on LIPS 「コスメデコルテの先行乳液。イドラクラリティコンディショニジグト..」(2枚目)

• ひか
    ひか

参考になります✨

ゆん on LIPS 「コスメデコルテの先行乳液。 イドラクラリティ ..」

コスメデコルテの先行乳液。 イドラクラリティ コンディショニジグトリートメントソフナー 薬用先行乳液で使い心地が良かったので、レビューしていきます♡ レポ 柔らかいテクスチャーの先行乳液。 香りも心地いい♡ わたしは無印良品のコットンに乳液をひたして、両頬に少し多め 額、顎先は少なめでつけました。 クルクル馴染ませてハンドプレスするとかなりしっとりします♡ 両頬に多めにつけたのは、自分の乾燥しやすい部分が両頬だったので多めにつけました♡ その後のスキンケアの入りもいいのでおすすめ♡ 商品について 商品説明 深く溶け込み、キメの磨かれた美肌へ。吸い付くような弾力感をかなえる乳液。イドラクラリティが独自に選び抜いたコンプレックス成分「美肌糖」配合。透明感があふれる、みずみずしく潤い続ける肌へ導きます。生体類似成分のリン脂質や肌なじみに優れたエモリエント成分を贅沢に配合。肌をやわらげながらキメひとつひとつをしっとりと磨き上げ、毛穴の目立ちにくいふっくら弾力感のある肌へ導きます。美容成分を角層すみずみに届ける、動物由来原料フリーのオリジナルカプセルを採用。浸透性・親和性が高く、角層の奥深くまで潤いで満たします。肌を柔らかくほぐしながらハリ感を与え、すべすべとなめらかで明るい印象へ。みずみずしい潤いヴェールで包み、乾燥や摩擦から肌を守り、すこやかに保ちます。華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りです。 ↑アットコスメより引用 #コスメデコルテ#コスデコ#先行乳液#スキンケア#薬用#ナイトルーティーン#モーニングルーティーン#美容#美容好きな人と繋がりたい#美容アカウント持ってる人と繋がりたい