LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • mikoto⭐︎フォロバ100 on LIPS 「チーズって美味しいだけじゃなくて美容にもめちゃくちゃいいって知..」(1枚目)

みゅう

チーズ🧀いいですね🥰

• mikoto⭐︎フォロバ100

@yuming51小腹が空いた時にいいですよね🎵 コメント嬉しいです🥰ありがとうございます🥰

mikoto⭐︎フォロバ100 on LIPS 「チーズって美味しいだけじゃなくて美容にもめちゃくちゃいいって知ってましたか?💡 ..」

チーズって美味しいだけじゃなくて美容にもめちゃくちゃいいって知ってましたか?💡 ⸻ 🌿 チーズが美容にいい理由 1. タンパク質が豊富 → 肌や髪、爪の元になるタンパク質をしっかり補給。美肌作りに欠かせません。 2. カルシウムたっぷり → 骨や歯を丈夫にするだけでなく、肌のターンオーバーもサポート。内側からハリのある肌に。 3. ビタミンB群(B2・B12) → 肌荒れや乾燥を防ぎ、健康的でツヤのある肌に導きます。 4. 乳酸菌入りチーズなら腸活にも → 腸内環境が整うことで、ニキビや肌のくすみも改善されやすくなります。 5. 脂肪やコレステロールも適度に含まれる → ホルモンバランスを整えて、肌のコンディションを安定させる効果も期待できます。 ⸻ 💡 私のおすすめの食べ方 • 朝食にチーズをプラス • サラダに細かく刻んでトッピング • そのまま小腹が空いた時のスナックとして 「美味しいチーズで食べながら美容ケア」ができるなんて最高ですよね💖 QBBは鉄分プラスのものがあるので更に美容効果アップです! ⸻ 💬 質問です みなさんはチーズを美容目的で食べることありますか? おすすめの食べ方やお気に入りのチーズがあればぜひ教えてください😊 ⸻ #チーズ #美容食 #美肌 #保湿食 #コラーゲンサポート #タンパク質補給 #カルシウム #ビタミンB群 #腸活 #インナーケア #肌のハリ #乾燥対策 #ツヤ肌 #肌質改善 #美肌習慣 #スキンケア食 #美肌レシピ #チーズ好き #ヘルシー食 #健康美容 #美容習慣 #おうち美容 #簡単美容 #アンチエイジング #肌トラブルケア #美肌食 #食べてキレイ #内側美容 #美肌作り #美容ライフ

mikoto⭐︎フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年10月25日(Sat)