•  そ の  on LIPS 「めるてめろがお話しするお部屋!覗き見したらガチで怒るヨ💢#めろ..」(1枚目)

めろおいで!!

# さ な

きたーぁ! ごめんなんだけどもう寝ちゃう笑

大丈夫だよ!おやすみ💤

# さ な

@meru_meru_cosme1112ねぇまって終わった‪🥲‎‪🥲‎‪🥲‎ 下書きしてたのにそれきえたぁぁぁ‪🥲‎しかももう動画消しちゃってる…明日さな急遽でまた編集する‼️まじでほんとごめん‪🥲‎‪🥲‎

そ の

らむとのお部屋消しちゃったから めろとはここではなそっ!

# さ な

@meru_meru_cosme1112おはよぉ‼️ここでたくさんお話しよ🎀

そ の

おはよぉ‼️朝から塾だった💧😮‍💨

# さ な

@meru_meru_cosme1112え‼️お疲れ様🥹‪よく頑張ったよぉぉぉ😽🙌🏻

そ の

ありがとーお買い物行ってたら 返信遅くなっちゃった💧ごめんね🙇‍♀️

# さ な

@meru_meru_cosme1112全然大丈夫だよー‼️日曜日だからお買い物いくよね🥹‪

そ の

うん!私毎回お買い物ついてく笑 あと!私今週の金、土、日曜日で 北海道に行くの! だから色々買ってたら遅くなったー笑 北海道楽しみ😊 めろはディズニー行くんでしょ?👀

# さ な

@meru_meru_cosme1112えめっちゃ北海道いいじゃん‼️ 楽しんできてね🥹‪ そーなのディズニーいく👉🏻👈🏻💕

そ の

ディズニーこそいいじゃん✨ リア友だったら絶対お土産あげたい笑 でもめろも楽しんできてね🎵

# さ な

@meru_meru_cosme1112ありがとう‼️ めるも楽しんできてね🫵🏻💖

そ の

ねね!さっき思い出したんだけど~ コラボ企画ってどうする?? 忘れてた💧まじでごめんね🙇‍♀️

# さ な

@meru_meru_cosme1112あ‼️忘れてた笑 もうちょっと経ってからでも大丈夫…?ほんとにごめん‪🥲‎

そ の

うんうん!大丈夫だよ🙆 こちらこそ言うの遅くなっちゃって ガチでごめんね! また都合があった時に教えてね🫶🏻

# さ な

@meru_meru_cosme1112ごめん返信遅くなっちゃった🥹‪ ありがとすぎる👉🏻👈🏻💕 あとめるLipsやめるの、?

そ の

大丈夫だよ🙆‍♀️ うん。。 なんかね。。 でもコラボ終わってからだから! 詳しくは次の投稿で言うから!!

# さ な

@meru_meru_cosme1112わかった‼️めるがどんな判断?してもついてくからね🥹‪ 自分のペースで🍀*゜

そ の

理解ありがとう💧 大好き💞

そ の

て言うか、めろもやめるの❓

# さ な

@meru_meru_cosme1112来年ね💖来年になったらYouTubeはじめる予定だから‼️

そ の

すごーい🥹絶対見るからね👀🫵🏻

# さ な

@meru_meru_cosme1112ありがとすぎる🥹‪🥹‪ なにからなにまでほんとに感謝‼️

そ の

コメ返遅れちゃった💧ごめんね🙇‍♀️ 全然そんなことない!当たり前💞

そ の

コラボはやりたいよね❓ やりたいのとかあったら教えて欲しい🍀 早めだと嬉しい🥹

# さ な

@meru_meru_cosme1112返信遅くなっちゃった ほんとにごめん‪🥲‎ やりたいよね‼️生活音大会はもう開いちゃってるし…生活音リレーとかどー?

そ の

おーいいじゃん👀 動画の交換とか大丈夫かな? 話したいんだけど 明日から北海道行くから 使えないんだよね💧 私はひよりちゃんっていう子がやってる 実写で身長とか書くやつ?やりたい!

# さ な

@meru_meru_cosme1112えー‼️めっちゃ良すぎる🥹‪ そうだよね‼️北海道楽しんできてね💖動画の交換とかも大丈夫だよぉぉぉ

そ の

うん‼️迷惑かけちゃってごめんね🙇‍♀️ 月曜日には帰ってくるからね~💞

# さ な

@meru_meru_cosme1112大丈夫だよー‼️ しっかり楽しんできてね🫵🏼💖

そ の

ごめんねー帰ってきた! 生活音リレーと自己紹介?みたいなやつ 両方やっても大丈夫だよ!

# さ な

@meru_meru_cosme1112返信遅くなっちゃった😭 おかえり‼️待ってたよ🥹‪ じゃあ両方やる?

そ の

私も返信遅くなった💧 待っててくれたの⁉️ありがとう💞 両方やろっか!せっかくだし! 分担したほうがいいと思うから、 どっちやりたい?? 私は自己紹介かな💭 でもどっちでも大丈夫だよ🙆

# さ な

@meru_meru_cosme1112じゃあめろはリレー担当します🥹💖

そ の

言うの忘れてたんだけど、 自己紹介?みたいなやつ実写があるけど 大丈夫かな?この前嫌そうだったから💧 嫌だったら教えてね! 私が強制的に決めちゃったから🥲 まじでごめん。。

# さ な

@meru_meru_cosme1112え大丈夫よー🥹‪ プリ&ぼかしありで大丈夫なら…‼️

そ の

ありがとーー💞💞 じゃあ進めてくね🍀 名前 めろ 誕生日 1月28日 血液型 ? 出身地 ? 性別 女性 身長 ? ?のとこを教えて欲しい!

# さ な

@meru_meru_cosme1112おけ‼️ 血液型 A型 出身地 山梨 身長 155cm です😼 あとめるにお願いなんだけど リレー用の動画が欲しいです‼️

そ の

あ!生活音ね! 編集したやつでいい?

そ の

一瞬であげるね! 15:00にあげるから見てて💞

@meru_meru_cosme1112はーい‼️

そ の

保存できた? すぐ消しちゃったから💧

# さ な

@meru_meru_cosme1112できたよ‼️ありがとう🙂‍↕️⋆꙳

そ の

あ!実写ってすぐ用意できる? もしあれば欲しいです✨

@meru_meru_cosme1112投稿した‼️

# さ な

@meru_meru_cosme1112おっけー‼️20分に投稿する‼️

了解🫶🏻

そ の

一応保存しといたよ💞 実写あれでも全然大丈夫だからね✨

# さ な

投稿したよー!!

そ の

可愛すぎて、タヒんじゃいました😇

# さ な

@meru_meru_cosme1112ぇぇまっておいていかないでぇぇ(?)笑 がちありがとう🥹‪めるも絶対100%可愛い‼️

うふふ(๑・̑◡・̑๑) 全然可愛くない🥲💩

# さ な

@meru_meru_cosme1112そーいえばリレーの期限とかってあったりする?

そ の

めろとの会話楽しすぎて ずっとニマニマしてる笑

# さ な

@meru_meru_cosme1112状況がち一緒すぎて笑う笑笑

そ の

まじ?今前に家族いるからやばい笑 リレーの期限はいつでもいいけど💭 めろはどんぐらいでできそう?

# さ な

@meru_meru_cosme1112がちやばじゃん⁉️ んー2日3日くらいかなぁ…

そ の

うん🙂‍↕️笑笑 速っ!! じゃあ出来次第教えて💞 私も2,3日で完成させる✨✨

# さ な

@meru_meru_cosme1112めるー‼️おはよ😼 質問なんだけどリレーって 𓏸𓏸の人に回します系か 普通にリレーかどっちの方がいい❓

# さ な

@meru_meru_cosme1112おっけー‼️編集がんばろ💖

そ の

うん‼️がんばろーね💞 またなんかあったら聞くし、 聞いてね✨詳しいこととかも決めてこ(今度)

そ の

好きな色なに??(突然ごめん🙇‍♀️)

# さ な

@meru_meru_cosme1112ごめん見落としちゃってた💦 好きな色は白です‼️

そ の

リレーか回しますだったら めろが編集しやすい方でいいよ💞

# さ な

@meru_meru_cosme1112おけ‼️ありがとう🥹🫶🏻

そ の

てか上のコメント全然みてなかった まじごめん🙇‍♀️

そ の

了解です💞 白とピンク以外で好きな色ってある? しつこくてごめんね💧

# さ な

@meru_meru_cosme1112全然大丈夫だよ🥹 謝らないでまぢで大丈夫🍀*゜ 黒だにょ‼️

そ の

ありがと! もう完成したよ!コラボのやつ!

# さ な

@meru_meru_cosme1112完成したよっ🎶 遅くなっちゃってごめんねぇぇ😖

# さ な

@meru_meru_cosme1112はや⁉️笑笑 まってまだ終わってない…😇 明日仕上げる😖🙏 遅くてまぢごめんなさい‼️‼️

そ の

そんなことない! めるの方が簡単だから‼️ 全然明後日でも大丈夫だよ‼️ 私のが簡単で早いだけ!! 全然遅くない🥹 なんかごめんね🙇‍♀️ じゃあ私もパワーアップしよっかな💭

# さ な

@meru_meru_cosme1112てかアイコン可愛すんぎ🥹

# さ な

@meru_meru_cosme1112パワーアップありあり🥹 ほんと謝らなくて大丈夫‼️

そ の

めろ優しすぎ🫵🏻💞 アイコン変えてみた🫶🏻 ありがとう💕💕💕💕💕

そ の

完成⁉️早すぎ‼️ 投稿する前にお互いで確認する? (さながそののをみて、そのがさなのを見る!)

# さ な

@meru_meru_cosme1112えぇまってどうしよぉぉぉ でもまだそのには見せない‼️笑 結構自信作すぎるから笑笑

そ の

ええええ‼️期待しちゃうじゃん‼️ 私のへたっぴだけど許してねん😣 じゃあ今日投稿できる??

# さ な

@meru_meru_cosme1112できるよ‼️何時くらい❓

そ の

19:00に行ける??

@meru_meru_cosme1112いける‼️

🫶🏻

# さ な

@meru_meru_cosme1112じゃあ19:00に投稿する‼️ #そのとさなのコラボ ってタグ一緒につけない❓

そ の

待ってごめん🙇  名前めるのままにしてたから 変えるわ!! ちょい遅れるから待ってて🥲

# さ な

@meru_meru_cosme1112まってるから大丈夫だよぉ‼️ 投稿できる時言ってね🫶🏻

やっぱいける‼️

まじごめん🙇

@meru_meru_cosme111219:00でおけ❓

うん!出したよ

投稿した❓

# さ な

@meru_meru_cosme1112あのさな動画下書きしてたのになんか消えちゃってて、しかも親バレしないようにもう動画も消しちゃってて…でまた編集するにしてもそのの動画も消しちゃってて…

そ の

さなめっちゃ上の方に返信してた笑 了解です🫶🏻 全然大丈夫よ💞

てか謝らんで‼️

そ の

そのの動画いる?? あげれるよ? あと! そのねーさなと投稿したいから 一旦消しちゃった💧

# さ な

@meru_meru_cosme1112あとそのの動画欲しいんだけど19:30くらいに投稿して欲しい‼️

# さ な

@meru_meru_cosme1112そのの動画いただけますか…? 一緒に投稿しよ🫶🏻

そ の

#つけるの了解だよ!!

了解‼️ 100コメ‼️

# さ な

@meru_meru_cosme1112ありがとう‼️ 100回もお話してるのなんか嬉しい(?)

そ の

がちそれな🫵🏻笑 どういたたまして笑

# さ な

@meru_meru_cosme1112リレー完成した‼️お待たせしちゃってほんとごめん😖

そ の

すご⁉️ 今日何時に投稿する??

# さ な

@meru_meru_cosme1112結構いつでもいけるよん😖 その何時くらいがいい❓

そ の

私もいつでもできるよ💞 じゃあ16:20とかかな❓

# さ な

@meru_meru_cosme1112おっけいー‼️じゃあ16:20に投稿するね🫶🏻

そ の

お願いします🥺 タグは そのとさなのコラボ さなとそのは一生一緒組 とかつけとくね!

# さ な

@meru_meru_cosme1112じゃあさなもどっちともつけるね‼️

そ の

私の投稿保存した?? 1つついてたから気になって💞 さなは保存していいからね🫵🏻🫶🏻

# さ な

@meru_meru_cosme1112保存したのはさなですね笑笑 あとリレーの動画りあって子が 保存したいらしいんだけど いいかな? さなは絶対悪用しなければ 大丈夫だと思ってるんだけど…

そ の

さななんですね笑画面録画もいいよ! うんうんさっき見た!! お顔載ってないからいいよ! 悪用しないようには伝えて欲しい😣🫶🏻 ごめんね🙇‍♀️

@meru_meru_cosme1112ありがとう‼️

そ の

こちらこそ的確に伝えてくれて ありがとう🫵🏻🫶🏻💞

そ の on LIPS 「めるてめろがお話しするお部屋! ..」

そ の さんの人気クチコミ

2025年10月31日(Fri)