•  そ の  on LIPS 「ちほちゃんとめるがお話しするお部屋ですちほちゃんとめる以外は見..」(1枚目)

そ の

ちほちゃんおいでー!

• 𝒄𝒉𝒊𝒉𝒐 𝒄𝒉𝒂𝒏

来ました🫶🏻🫶🏻 わざわざ部屋作ってくれてありがとうネ💖💖

そ の

どういたしましてー ちほちゃん大大大人気だし! そのの方から誘ったからね!笑 ここでたくさんお話ししたい🍀 でねーお誕生日一緒!! 憧れ様だから嬉しすぎる✨

そ の

あ!あとー私ね1つのコメントに対しての返信?ができないからこういう1つ1つのコメになっちゃう💧 ごめんね🙇

• 𝒄𝒉𝒊𝒉𝒐 𝒄𝒉𝒂𝒏

@colorful_blush_kky返信遅れちゃった🙀🌀 はあくだよー!大丈夫! 誕生日一緒なの奇跡だよね🤍他にもねー、前仲良くしてた子も一緒の誕生日だったの!!

• 𝒄𝒉𝒊𝒉𝒐 𝒄𝒉𝒂𝒏

てかまってまって!!MBTIも一緒💖🙀

そ の

えーー嬉しすぎるんだけど!? でも私の方が1つ歳上!笑 だけど双子みたいで可愛い👧🏻🫶🏻👧🏻

そ の

もしよかったらコラボしない?💭璃杏ちゃん当ててくれたご褒美?的な?

そ の

↑もしかして私のこと嫌だった? コメ返ないから…… 不快に思わせちゃってたらごめんね💧

そ の

体調不良だよね🤒 こちらこそ嫌だったよね。。 本当にごめん。 体調不良中って辛いよね💧

そ の

コラボのことありがとう! またやりたいのとかあったら教えて

そ の

体調不良中にごめんね🙇‍♀️ 最新の投稿見るとわかるから 早めにコラボしたいかも💭😖 自分勝手でガチごめん やっぱ無理そうだったら大丈夫‼️

そ の

どういうvlogとかある?? ちほちゃん決めていいよ💞

そ の

うん!じゃあ私もつくるね🫶🏻 どんぐらいで投稿する?? (何日で動画作れるかな?)

そ の on LIPS 「ちほちゃんとめるがお話しするお部屋です ..」