LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • ミラクル on LIPS 「株式会社ENCJAPAN様より商品提供頂きました。➡️今回商紹..」(1枚目)
  • ミラクル on LIPS 「株式会社ENCJAPAN様より商品提供頂きました。➡️今回商紹..」(2枚目)
  • ミラクル on LIPS 「株式会社ENCJAPAN様より商品提供頂きました。➡️今回商紹..」(3枚目)
  • ミラクル on LIPS 「株式会社ENCJAPAN様より商品提供頂きました。➡️今回商紹..」(4枚目)

ミラクル on LIPS 「株式会社ENC JAPAN様より商品提供 ..」

株式会社ENC JAPAN様より商品提供 頂きました。 ➡️今回商紹介する商品はこちら 🍀商品名 MNホームトリートメント(10g) 🍀商品の特徴 天然微細針と呼ばれている「スピキュール」 が配合され、そのほかにも特許取得成分 などが贅沢に入ったスペシャルスキンケア。 🍀使用感 肌に刺激を与えて美しい肌へ導くスペシャル スキンケアをお試しさせていただきました。 ハダピュア白氷姫ホームトリートメントは 自宅で手軽にできる針美容のトリートメント が出来るみたい。 注射器型で、かなり大きめなサイズ感の 商品になっています。1本で7回分(7日間 使用可能)なので集中ケアにピッタリ。 天然微細針と呼ばれている"ピキュール" が配合されているのですが、そのほかにも 特許取得成分などが贅沢に入っているので 特に年齢を重ねた大人肌の方に使って欲しい 商品と言えます。 こちらの商品は配分成分が魅力的ですが、 注目は"スピキュール(加水分解カイメン)" ➡️淡水に生息する海綿から抽出された 自然由来の微細な針で、原料の海綿の骨は スキンケアに有効珪素や炭酸カルシウムで 構成されており、この骨を特殊製法で精製した ものが「スピキュール」です。 使い方は、いつものスキンケアの最後に プラスして使います。 目の周りは避けながら顔に塗り、手のひら で優しくプレスしながら馴染ませていけば○ テクスチャーは、なめらかなセラムのような 柔らかな使い心地あり。 伸びがよく、素早く肌に馴染みます。 スピキュール配合で、肌にチクチクと適度 な刺激を感じられます。 ベタつきもないから使いやすさはあり。 初めてスピキュール配合の商品を使用 する方は痛みを感じやすいかも。 個人的にはスピキュールのチクチクとした 刺激は他のスキンケアで経験済みなので、 そこまで痛みに関して抵抗はありませんで した。 馴染ませる間、肌を触るとチクチク感が あるので使えば何かしら針美容を実感 できるかなと思われます。 ただ刺激が苦手な方や肌荒れが酷い方、 また肌の調子が不安定な時は使用を控え た方が良さそう。 使用感としては、個人差はありますが使うと やや肌のハリ感が感じられやすいかも。 頬などは触って、ふっくらとした感触を得られ やすいので変化に気づきやすいと思いますよ。 普通の美容液では物足りなさを感じる方 には刺激のあるスピキュール配合美容液 でケアを取り入れてみるのも良いかもしれ ません。 商品に興味がある方は是非チェックして みて下さいね☝️ @encjapan_ #ハダピュア #MNホームトリートメント #スピキュールケア #ENCJAPAN