LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • おじゃこメイク on LIPS 「何度か使ったことのあるイズエンツリーから驚きの新商品が登場ギム..」(1枚目)

おじゃこメイク on LIPS 「何度か使ったことのあるイズエンツリーから驚きの新商品が登場 ..」

何度か使ったことのあるイズエンツリーから驚きの新商品が登場 ギム(海苔)PDRNアンプル&マスク 海苔から美容成分発見って最先端ですね😳 🔖深い海の栄養をそのまま凝縮したワン島の韓国海苔PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド、整肌保湿成分) 珍しすぎてお試しさせてもらったんだけど季節の変わり目にちょうど使いたい水分ボリュームアイテムだったよ💚 "肌は締めて、水光はキメる"がコンセプトだから乾燥肌、インナードライ肌、メイクのりが満足できないお肌におすすめ✨ ⚪️ギム(海苔)PDRN バウンシーアンプル 50ml うるおう※1肌のための超低分子ヒアルロン酸※2配合で水分弾力を引き上げ 納豆のような強い粘度があるのにすっと馴染む吸収※3が良いテクスチャー 暑さが消えない今の時期も使いやすいし、乾燥が強い時期になってもいい味方になってくれそう🥹 ⚪️ギム(海苔)PDRN スリープマスク 80ml お水とゲルの中間のようなプルプルテクスチャー スリーピングパックで今日疲れた肌をすぐにリセット みっちり水分弾力でお肌を熟睡させるよ🌟 軽いんだけど幕を張るような厚みがあって守られている感覚🥰 🔖どちらも香料フリーだけど成分独特の香りは気持ち程度感じるかも 🔖今回ギムPDRNを使ってみて色んなPDRNがあるんだと勉強になりました🙏 最初は驚いたけど周りにもおすすめしたいレベルで良い使用感です ※1 保湿でキメを整えたことによる ※2 保湿成分 ※3 角質層まで #ISNTREE #水光美容液 #水光アンプル#isntree #イズエンツリー #韓国スキンケア #韓国コスメ #美肌 #スキンケア #海苔 #pdrn #美容液 #皮肤护理 #晚霜 #暗沉