LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • V.SNOW.B on LIPS 「☆すっぱキュンっとミニキューブグミ55g原産国 中国レモンソー..」(1枚目)
  • V.SNOW.B on LIPS 「☆すっぱキュンっとミニキューブグミ55g原産国 中国レモンソー..」(2枚目)
  • V.SNOW.B on LIPS 「☆すっぱキュンっとミニキューブグミ55g原産国 中国レモンソー..」(3枚目)
  • V.SNOW.B on LIPS 「☆すっぱキュンっとミニキューブグミ55g原産国 中国レモンソー..」(4枚目)

V.SNOW.B on LIPS 「☆すっぱキュンっとミニキューブグミ ..」

☆すっぱキュンっとミニキューブグミ 55g 原産国 中国 レモンソーダ味、オレンジソーダ味、メロンソーダ味、コーラ味、ソーダ味 原材料 麦芽糖、砂糖、でん粉、濃縮りんご果汁/甘味料(トレハロース、スクラロース)、増粘多糖類、酸味料、香料、クエン酸、乳化Ca、乳化剤、着色料(カラメル、黄4、黄5、青1)、(一部にりんごを含む) ******************** DAISOで購入しました。 外が少し硬く中は柔らかく歯に粘つく食感でした。 袋を開けて匂いを嗅いだ時に酸っぱい香りがしなかったので心の準備なしで食べたら酸っぱさに驚きました(笑) 外側の白い部分が酸っぱいようです。 それぞれ確かにその味っぽいなぁという感じで、メロンソーダはきゅうりっぽいかな? レモンソーダは皮のついたレモンという感じで、ソーダはレモンって感じがしました。 何個も食べてると味がよくわからなくなります。 まぁ、酸っぱくねっちよりする普通に美味しいグミです(笑) #すっぱキュンっとミニキューブグミ#レモンソーダ味#オレンジソーダ味#メロンソーダ味#コーラ味#ソーダ味

V.SNOW.Bさんの人気クチコミ

2025年10月21日(Tue)