LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • なぎ on LIPS 「こんにちわ🪞💬なぎです❕あの!私ともだちにまつ毛きれーって結構..」(1枚目)

なぎ

少し目ぼやかしてます✩.*˚

• 華恋
    華恋

可愛すぎんか

なぎ

@karen_241 ありがとう💒✊🏻 めーちゃっうれしい♡

• ゆん
    ゆん

実写可愛すぎんか👼💕😳 こんなに可愛かったらモテるだろだろ✨😎👍

なぎ

@orange_gloss_9bw そんなこと言ってくれたらモチベ爆上がり😽🪄🎀 ありがとう🙈♡

る ね

お迎え来ました華恋です

なぎ

@rune_0214 お迎えありがとう🎀💒💓 ホォロー失礼します😽🪞

なぎ on LIPS 「 なぎです❕ あの!私ともだちにまつ毛きれーって結構言われるんですよ ..」

こんにちわ🪞💬 なぎです❕ あの!私ともだちにまつ毛きれーって結構言われるんですよ✊🏻🪄💗 だからまつ毛の作り方教えます🍀*゜ 上の画像のような束感ふうです👀💓 (実写でごめん!) まずまつ毛にパウダー塗ります🙌 そしたらビューラーで根元→真ん中→毛先 の順番で3秒ずつぎゅぎゅっとします😽 そしたらめっちゃ綺麗に上がる⤴︎⤴︎ 100均のビューラーです!! そしたらセザンヌのグロウコートマスカラ使います🌃🌙 しかも!660円くらい?安すぎる🥺 めっちゃおすすめです💖 それを3度塗りです片方ずつね❕ そしたらそのマスカラのチップ?みたいなので横にまつ毛動かして!束感作ります🧏‍♀️ 完成です👏✨ しかもこのマスカラお湯落ちだから最高👍 みんなにもまねしてほしいな🥺🎀 モテちゃうかも!?笑 またね💕︎ #夢のふぁん #ちほっこ #もかフラッペ #ゆん #うた #きらの教室 #なぎ #おすすめ #まつ毛