LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • なぎ on LIPS 「こんにちは🧏‍♀️なぎです❕🎀HANAの新曲聞きましたか!?ま..」(1枚目)

き ら

いち! HANAの新曲まだ聞いてないから 聞いてみる👂🏻✨ ファンネはきらの教室だよ! よかったらつけてね💞✨

なぎ

@fabulous_make_aa5 いちこめありがとう🙈♡ うん👒まじ感動だし聞いてみて😭! あっ!つけるつける😽💖

• ゆん
    ゆん

HANAに新曲でたの😳 まだ聞いてないから聞いてみるね✨🥰

なぎ

@orange_gloss_9bw そうなの!! 聞いてみて〜💓🙌

• Minyong🎧

聞いたー!!ジス可愛すぎたね😖💕

なぎ

@lumike_113 おんなじだぁー💌💭 だよね🪞🎧

なぎ on LIPS 「 HANAの新曲聞きましたか!? ..」

こんにちは🧏‍♀️ なぎです❕🎀 HANAの新曲聞きましたか!? まっぢで最高でしたー😽✊🏻 みんなビジュ爆誕すぎて🤦‍♀️💖 とくにジスがもう可愛すぎました👼💕 あとあと私の推しのこはるのパートが多くて嬉しかったです🍀*゜ みんなも聞いてみてね✋💬 ───────────────── なぎの投稿のお説明🎒🪞 1、コメ返します! 2、投稿頻度はちょっと低いかも… 3、いいねしてくれたら嬉しい🥺 こんな感じです🪄💗 ──────────────── みんなにお願いです♡ ファンネームを考えて欲しいです😖👒 おねがいします🙏🏻 ̖́- ──────────────── これからも応援お願いします!! またね。 #夢のふぁん #ちほっこ #うた #ゆん #もかのとーこー #なぎ #おすすめ #HANA

なぎさんの人気クチコミ

2025年10月18日(Sat)