.˚ʚ み る く ɞ˚. on LIPS 「<報告> 結論から言うとLIPS引退します… ..」

• ♥𝓜𝓮𝓲♡🫧🧸🩰

はあく! 入ってないけどありがとう😭💕 またLIPSができたらできればお迎え来てほしい🥺 みるくほんとにありがとう!

Minyong🎧

少しの間だったけどみるく仲良くしてくれてありがとう💖 もし新しい垢作ったら私のことお迎えに来てほしいな🥺またみるくにあえますように‼︎ 今までありがとう(*´꒳`*)❤︎

• yuyu🩵フォロバ💯

はあく! えマジでめっちゃ悲しいよぉ😿 仲良くしてくれてありがとう💖 また始めたら教えてねぇ😭✨ほんとにだいすきっ🫶

も か.

そっかー 今までありがとう😊😭 みるくと過ごして楽しかった(≧∇≦) またやるならお迎えきてね´ ³`)ノ

• はるまきねこ⭐︎フォロバ⭐︎

はあく! まじかぁ……😭今まで仲良くしてくれてありがとう!! また始めたらお迎え来てね! みるく本当にありがとう!!

• ゆん
    ゆん

はあく! 今までありがとう😭 仲良くしてくれて嬉しかったよ😊✨ また始めることになったらお迎え来てくれると嬉しい🥰

<報告> 結論から言うとLIPS引退します… 最後まで見てね?((圧 あとキ〇ハさんみたいにサムネ詐欺みたいなのじゃないよ? 親がLIPSやめろって言ってきてて、、 自分で辞めないならスマホ没収って言われて どちらにしろ最悪ですよね。 だからやめるしかなくて… でもこの垢で思い出いっぱいあったんですよ!! ・憧れ様のちほちゃんにフォローしてもらったこと ・色んな人と仲良くできたこと ・今日フォロワー様40人達成できたこと こんなにあるんですよ! だからやめたくないんです、、 でもやめないとスマホ没収されてLIPS見るどころか友達と連絡も取れなくなるし… しかもLIPS1番最初に始めたの今年の5月なんですよ。だからまだそんなにやってないのにクラスの人に悪口言われたり親にやめろって言われたり… やめたくないなぁって思ってるんです でも僕なりに考えてスマホ没収の方が嫌だと思ったのでLIPSやめることにしました。 仲良くしてくれた ・ゆゆち(yuyu) ・夢ちゃん ・凛ちゃん ・もかちゃん ・ねねちゃん ・はるまきねこちゃん ・kanaeちゃん ・はむちゃん(はむすてる) ・うたちゃん 入ってない子いたらごめんね! ありがとうございました! あとうたちゃん!!オーディション出れなくてごめんね… みんなほんとありがとう!! 🏷️My tag #みるくのとぅこぅ #みるくの継子 🏷️fan tag #ちほっこ #つむぎん #夢のふぁん #結び凛 #もかフラッペ 🏷️tag #引退

.˚ʚ み る く ɞ˚.さんの人気クチコミ

2025年09月28日(Sun)