• ぴな on LIPS 「いつもありがとうございます♡自分の誕生日、自分の気分を上げるた..」(1枚目)
  • ぴな on LIPS 「いつもありがとうございます♡自分の誕生日、自分の気分を上げるた..」(2枚目)

徳井さん

統一感があって可愛らしい色味ですね🥰 お誕生日おめでとうございます🎈

• ぴな
      ぴな

@tokuisan徳井さん✨ とっても嬉しいです♡!! ありがとうございます🥰

ぴな on LIPS 「いつもありがとうございます♡ ..」

いつもありがとうございます♡ 自分の誕生日、自分の気分を上げるために 好きなメイクをしました૮ ◜ᵕ◝ ა 大好きなデイジークさんのパステルドリームをメインで明るめピンク🩷 (こちら最近なかなか販売していないようなのですが、再販あるのでしょうか、、?なにかご存知で言ってもいい情報とかだったら教えていただけるとありがたいです🙇‍♀️) チークに使ったのはメガコスメランドでいただいたCLIOさんのもの02です🩷 ひとつ前の投稿にていただいた詳細とレビューなどしていますので良かったらご覧ください♡ ぜーんぶお気に入りで、好きなラメも使って、台風が近づいておりましたがこころは晴れやかに過ごしました💖 メイクって素敵で身近な魔法みたい(*´꒳`*) お付き合いくださりありがとうございます🌷 ❁ぴな❁ #ピンクメイク #ピンクコスメ #多幸感メイク #韓国コスメ #お気に入りコスメ