LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「INTOU[限定✴︎シュガーダストコレクション]⁡⁡累計420..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「INTOU[限定✴︎シュガーダストコレクション]⁡⁡累計420..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「INTOU[限定✴︎シュガーダストコレクション]⁡⁡累計420..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「INTOU[限定✴︎シュガーダストコレクション]⁡⁡累計420..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「INTOU[限定✴︎シュガーダストコレクション]⁡⁡累計420..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「INTOU[限定✴︎シュガーダストコレクション]⁡⁡累計420..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「INTOU[限定✴︎シュガーダストコレクション]⁡⁡累計420..」(7枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「INTO U [限定✴︎シュガーダストコレクション ] ..」

INTO U [限定✴︎シュガーダストコレクション ] ⁡ ⁡ 累計4200万本以上の売り上げを誇る INTO Uのブランドを代表する人気アイテム "スーパーマットリップ&チークマッド" =「泥リップ」が ミニサイズになっちゃった! ⁡ ⁡ ▶︎泥リップってなんだ...? クリーミーなテクスチャーから唇に乗せると ほわっとパウダリーな仕上がりに。 マットだけどしっとり、カラーのブレンドもしやすい"新感覚のリップ"って感じかな。 アイカラーやチークにも使えちゃうんです。 ⁡ ⁡ ▶︎限定シュガーダストコレクション ラメ入りタイプが初のミニサイズに♡ ・01 Peachはイエベ向きカラー2本で どちらもピンクやシルバーのラメ入り ・02 Mauveはブルベ向きカラー2本で どちらもブルーやシルバーのラメ入り ⁡ ⁡ ほわほわ発色×星くずみたいなチラチララメが 控えめに輝いて可愛い!! ⁡ セットの2色のバランスもとっても良いと思う...(こういう場合も捨て色がないっていう言葉が合っているかわからないけどまさにそれ🤔) 単色でもレイヤードでも使いやすい。 ⁡ ⁡ 持ち歩き用にはもちろん"泥リップ使ってみたかった"という方のお試しにも手に取りやすいですよね。 ⁡ ⁡ 数量限定なのでお早めに...! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎提供元: INTO Uさま ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #intou #泥リップ #中国コスメ #深みリップに恋する季節

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋さんの人気クチコミ

2025年10月17日(Fri)