ベスコス投票CP
  • ゆな 生活音大会開催中参加してねーー!! on LIPS 「クリスマスまであと74日あなたはなにか努力をした?してないのな..」(1枚目)
  • ゆな 生活音大会開催中参加してねーー!! on LIPS 「クリスマスまであと74日あなたはなにか努力をした?してないのな..」(2枚目)

• 匿名ちゃんフォロバ100%

私もこの投稿みてクリスマスまでに垢抜けようって決心した ありがとう❤️👏✨🥰

• ゆな 生活音大会開催中参加してねーー!!

どういたしまして ユイカさんの曲を聴くとなんか頑張ろうって気持ちになるんだよね 私彼氏ほしいのに受験生ってのとイケメンがいないって意味でできないやw 垢抜け+ダイエットは成功させたいな 手持ち金ゼロだから今日勉強できるところ(飲食(●`・ω・)ゞ<ok!)のところいったけどお菓子もないし飲み物もないけどなんとかなったよw しかも今日の昼ご飯はハンバーグとごはんだったし夜ご飯がラーメンだったら終わりだわw

ゆな 生活音大会開催中参加してねーー!! on LIPS 「クリスマスまであと74日 あなたはなにか努力をした? ..」

クリスマスまであと74日 あなたはなにか努力をした? してないのならあなたにプレゼントというかお知らせがあるの これは前から言ってた話なんだけど クリスマス垢抜け+ダイエット成功作戦!! 開催してるんだ #クリスマスまでに垢抜け+ダイエット成功作戦 って投稿につけて投稿したら私が見ますしみんなもみれるじゃん? それでみんながしているクリスマスまでの作戦?を参考にできると思ったんだけどどう? もしよかったら私の投稿をさかのぼってみて 多分説明が書いてるから ちなみにユイカさんの曲だよーーん

ゆな 生活音大会開催中参加してねーー!!さんの人気クチコミ

2025年10月13日(Mon)