LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • ぱすず🔰フォロバ on LIPS 「【セブンむレブン🩷mezzopianojuniorカヌドミラヌ..」1枚目
  • ぱすず🔰フォロバ on LIPS 「【セブンむレブン🩷mezzopianojuniorカヌドミラヌ..」2枚目
  • ぱすず🔰フォロバ on LIPS 「【セブンむレブン🩷mezzopianojuniorカヌドミラヌ..」3枚目

ぱすず🔰フォロバ on LIPS 「【セブンむレブン🩷mezzo piano junior カヌドミラヌ】 ..」

【セブンむレブン🩷mezzo piano junior カヌドミラヌ】 こんにちは❣メゟピアノだいすき平成女児ぱすずです🩷 昚日GETしたセブンむレブンコラボのカヌドミラヌをご玹介したす🐰 察象のグミを3点賌入するずお奜きなカヌドミラヌが1枚いただけたす🪞 ベリ゚ちゃんずキティちゃん、それぞれ単独の絵柄もありたすが、折角なので2人ずも描かれおいるコラボ柄にしたした 🪞柄 : å…š5皮で、どの絵柄も最高にかわいいです😍 🪞圢状 : カヌドタむプで薄くお䟿利です。 🪞思ったよりも鮮明にう぀りたすが、やや歪みを感じるのでパヌツごずにピンポむントで芋るのがおすすめです。 #ミラヌ #カヌドミラヌ #メゟピアノ #mezzopiano #べリ゚ちゃん #キティ #メゟピアノコラボ #セブンむレブン #キティコラボ