Image2017 09 04 557 630 995 thumb

DAISOエスポルールリップグロス

• エスポルールリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスポルールリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エスポルールリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO エスポルールリップグロス(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!こんばんはSNOOPY..」 by 紬🕊️

こんばんは SNOOPY( ・ ´`(●)です。 今回は最近良さに気づいた透け感リップをレビューします! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ↓それがこちら↓ 【ダイソー】エスポルール リップグロス(レッド) 100円+税 こちらは今まではそんなに使っていませんでした。 ですが最近、手首につけてみると「これ、可愛くね?」 と思い始めたので紹介します!(レビューは2回目ですが) 🦄発色🦄 ☆☆☆☆ 優しめの発色で、画像は3回重ねてます 私はナチュラルが好きなので☆4です! 🐇保湿力🐇 ☆☆☆☆ グロスなので乾燥はしません!程よくツヤが 出ます♪ 🐨テクスチャー🐨 ☆☆☆☆☆ べっとりしてなくて塗りやすくて、 プルプル感があります! 🐭持ち🐭 ☆☆ ティントじゃない&グロスだから持ちは悪い... マットなティントに重ねるといいかも! 🐹コスパ🐹 ☆☆☆ お値段は安いけど3.5g入りだから コスパはまあまあですね。 これでレビューは終わりです! いろんな色のリップに重ねてみた画像があるので そちらも参考にしてみてください♪ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 【雑談】 おすすめのヘアオイル教えてください! 1000円以下がいいです♪コメントをくれたらフォロー させていただきます😝 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見て下さりありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” バイバイ! #ダイソー #エスポルール #リップグロス #100均 #SNOOPYのお気に入り

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

100 円(税抜)
カンコレ リップグロス / DAISO

カンコレ リップグロス

リップグロス

100 円(税抜)
エスポルールリップグロス / DAISO

エスポルールリップグロス

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

紬🕊️

• める

めるL'Oreal Parisのミニサイズのヘアオイルオススメですよ!

• 紬🕊️

紬🕊️@pastel_beauty_melまだ投稿して数分なのにコメントありがとうございます♪L'Oreal Parisですね!調べてみます😝

• みなみ

みなみマシェリのヘアオイルいいですよ! いい香りですしコスパも👍です!

• 紬🕊️

紬🕊️@sparkle_glow_y0lありがとうございます🙇💕 チェックしてみます!

• たかぎ

たかぎコメント失礼します! 無印のホホバオイルがおすすめです!キューティクルがめちゃめちゃ綺麗になって天使の輪みたいになりますよ!😇

• 紬🕊️

紬🕊️@alice_in_wonder20コメントありがとうございます🙇💕 ホホバオイルって髪にも使えるんですね! 調べてみます!

• たかぎ

たかぎ@snoopy_arashi返信とたくさんのいいねありがとうございます! 多分、使えると思います! 力になれてれば幸いです😘

• おむおむ

おむおむゆず油、めちゃくちゃおすすめですよ!! アット〇スメで1位のやつです☺️ 買って損は無いと思います😊🙌

• 紬🕊️

紬🕊️@omu_omuありがとうございます🙇💕 調べてみます!

• おさかな

おさかなルシードエルというヘアオイルオススメです! 普段は1200円なのですが、12/25までマ◯キヨでは税込980円で売っています😍

• 紬🕊️

紬🕊️@orange_cosme_rdpコメントありがとうございます🙇💕 有名なやつですよね♪(たぶん) 安くなってるんですね!お得情報助かります!

• なな

ななマシェリのヘアオイルです

• 紬🕊️

紬🕊️@supreme_beauty_j11コメントありがとうございます🙇💕

• Kasumi

Kasumiフィーノおすすめ

• 紬🕊️

紬🕊️@once🍭 コメントありがとうございます🙇💕

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:20813件
3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

• クリップ数:19765件
789 円(税込)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

Celvoke

エンスロール グロス

リップグロス

3024 円(税込)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

4000 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

紬🕊️さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO エスポルールリップグロス

大創産業

2019年07月21日(Sun)