LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • 黒百合 on LIPS 「何故?ブルベ冬の診断になったかを含めた、リプモン限定間に合った..」(1枚目)
  • 黒百合 on LIPS 「何故?ブルベ冬の診断になったかを含めた、リプモン限定間に合った..」(2枚目)

黒百合 on LIPS 「何故?ブルベ冬の診断になったかを含めた、リプモン限定間に合った!!お話。 ..」

何故?ブルベ冬の診断になったかを含めた、リプモン限定間に合った!!お話。 こんばんは。 リプモン×USJのリプモンはツヤバースを2色は限定色は買っていて、こちらの戦慄の喜笑は買いたかったけど我慢…その間に ネットショップは売り切れで諦めてたのですが… 本日、たまたまドラストに買い出しで行ったら!! 1本だけ売ってた〜!!!! なんとか買えて嬉しい😂塗ってみたら一度塗りだと結構明るめかなと。良い感じ!! 関係もないですが、 今回帰省して、そこでグラデーションスケールというのを使用するわかり易い、パーソナルカラー診断を受けました。 イエベ⇆ニュートラル⇆ブルベという境目なく移っていくというもの!! 色素質感チェックをして、、 そして見ていくと、、まず自分が十年サマーで生きてきたけど、???すぎたんだけども、一応まぁサマーだろうな〜とは思ってたけど、グラデーションなので、清濁とか明度、彩度もわかって、、 したら黒似合わないね〜と言われてきた私に、 ん?黒似合う!と言われてでも本当に納得… フルドレープでみても、しっかり冬の色がどれも良い感じ。 えぇ…私、暗清色いけるのか…と。 アイシー系は以前受けたところ同様似合うのでそこは納得済み。 私の瞳の瞳孔は見えづらいほうらしい…すぐみえると言われたしそうだと思ってた💧 でも、これまでの方にも今回の先生にも、やはり秋色のくすみは壊滅的と。私は結構秋色も好きだったりするんだけど、そこはなんとか諦めつけてるけど…まぁしょうがないのかな…口紅とか秋色シックでカッコいいのにね。 いわゆるvividが全部ダメな感じの冬らしい。まぁね、負けるからね色に。 顔が優しい+パーツも優しく小さいのでよりね。 だから夏診断だったのかなぁ、一度だけ秋かも?と言われて結局は夏診断だったところもあったけどね。 質感的には冬一番、次に夏秋の質感あり春はなし、だったけどブルベど真ん中でした。 あんまり今までとコスメの違いはないけど、カラーレスメイク楽しんでみたいと思います。 黒めっちゃ似合うからね!と3回くらい念押されました、ありがとう先生🌹 それでは、また〜

黒百合さんの人気クチコミ

2025年10月23日(Thu)