• ゆん on LIPS 「リピ確定商品♡SOFINAIP土台美容液今回は詰め替え用を買い..」(1枚目)

ゆん on LIPS 「リピ確定商品♡ SOFINA IP ..」

リピ確定商品♡ SOFINA IP 土台美容液 今回は詰め替え用を買いました♡ 使い続けての内容も含めレビューしていきます♡ レポ やっぱり土台美容液を入れる・入れない。では肌のコンディションが違うし保湿感が変わってきました。 使い続けていて、肌へ水分を届ける入り口が何通りも出来て浸透力が早かったです。 使わなかった日だと、きちんと保湿は出来ますが午後くらいから追い保湿しないと乾燥が気になって……。 だから土台美容液は大切な存在だと知りました。 **何処で買ったらお得になるのか?** 今回はツルハドラッグさんで購入しました。 お得になる方法 ①ツルハドラッグさんの専用機械にで夢クーポンを発行 (2000円以上購入で 30or50or100ポイントもらえるクーポン) ②購入日が5%オフだと、割引しない分ポイント還元へ。 (例:商品自体10ポイント+5%分ポイント還元=還元率高) ③アプリ内に化粧品のポイント増量配信があれば使用 全てを使い気軽にポイント還元率を増やし自分のおやつが買える♡ 他 マツキヨ・ココカラファイン こちらは マツキヨココカラファインアプリへのポイント増量 (化粧品ポイント増量dayにいくとかなりお得) dポイントは通常加算(増量は対象外) サンドラッグ アプリ内にポイント増量のクーポン配信があれば使用可 サンドラッグポイントは増量+楽天ポイントもつけれる どこのドラッグストアで購入し節約出来るかが大事♡ #SOFINAIP#土台美容液#ツルハドラッグ#マツキヨ#ココカラファイン#サンドラッグ#節約#節約美容#美容好きな人と繋がりたい#美容アカウント持ってる人と繋がりたい#節約美容好きな人と繋がりたい