• プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プロ シングル シャドウ|CLIOを使った口コミ 「可愛いが止まらないっ😍💖キラキラアイシャド..」

HAL_mama
  • HAL_mama

可愛いが止まらないっ😍💖 キラキラアイシャドウ♥️ CLIO プロシングルシャドウ G10 プリズムエアシャドウスパークリング 16 coral 19 baby pink ※2枚目スウォッチ写真 ※3枚目スウォッチ動画 何気に初クリオ😍 ずっと気になってたプリズムエアの コーラルが再入荷したタイミングで購入🎶 コーラルはゴールドラメがザクザク♥️ ベビーピンクは偏光ラメ😍✨ とても柔らかいパウダーです☺️ 単色で使っても可愛いし重ねてもいいし 色々使えそうです😘 プロシングルシャドウの方は お友達から頂きました♥️ これまたキラキラ🤩 めっちゃ可愛い!! ひと塗りで濡れまぶたの完成です💖 しっとりした粉質で滑らかな触り心地。 スルッと伸びてくれます👍🏿 涙袋にのせたらめっちゃ可愛い。 クリオにハマりそうです🤣🧡 #スウォッチ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんコメント失礼しますm(_ _)m 私はコーラルだけ持っていますが、かわいいですよね😍 偏光ラメがたまらないっ💓

• HAL_mama

HAL_mama@cima_66痛いほど分かります…😭笑

• やっちん

やっちん@ysm711集めたいなと思いつつ、物欲ありすぎてまだになってます^^;

• HAL_mama

HAL_mama@cima_66私も大好きー\(*ˊᗜˋ*)/♡

• やっちん

やっちん@ysm711G10も持ってました(笑) クリオのアイシャドウはほんとかわいいですよね💓 偏光大好きー*\(^o^)/*

• HAL_mama

HAL_mama@cima_66やっちんさん♥️ コメントありがとうございます😆 可愛いですねーこのアイシャドウ✨ キラキラ具合がたまりません🤩 買ってよかったです😍

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1967件

シャドウパレット

• クリップ数:19582件

シルキースフレアイズ

HAL_mamaさんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)