133b914d5adab90b9e9e44b6 1539592892 thumb

KATEアイシャドウマニア 01

• アイシャドウマニア 01/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウマニア 01/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウマニア 01/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】KATE アイシャドウマニア 01(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「【2018クリスマスコフレ第3弾】全色スウ..」 by HAL_mama

【2018 クリスマスコフレ第3弾】 全色スウォッチ写真追加しました🌟 4000個限定✨ KATE アイシャドウマニア 01 (税込10800円) ※2枚目アイシャドウの動画 ※3枚目全色スウォッチ写真 最初は買う予定のなかったパレット。 なので予約すらしてなかった😂笑 アイシャドウはSUQQUを 買うつもりでいましたが よく考えたら私あんな鮮やかなブルー 使いこなせないなぁと🧐 私的にKATEのアイシャドウマニアの方が 色味が好みだし色々使える!と思って 昨日購入しました♥️ 結果、買って大正解でした😍✨ めちゃくちゃ可愛いです(*´ω`*) パール、グリッター、マット全て入ってます🙌 全部で48カラー🧡 可愛すぎてずっと見ていられる🤤 #スウォッチ

HAL_mama

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )すごい✧(✪д✪)✧✨ めっちゃ使えるじゃん💋💕

• HAL_mama

HAL_mama@mau_1984これほんとイイ✧ \( °∀° )/ ✧ 1万円以上の価値ある😍

• 靴下猫

靴下猫ハルママさん💕 私もこれ気になっていましたー! 凄すぎる、欲しい色全部揃ってる😍 これだけの種類入ってると圧巻ですね✨ どの色から使うんでしょう?💓 配色考えるのも楽しそうです😚

• HAL_mama

HAL_mama@okawari_freedomこんな多色パレット初めて買ったので ほんと圧巻です🤩 使い勝手の良い色ばかりなので しばらくアイシャドウ買わなくなりそう。笑 あぁーどの色から使おう…🤤 王道なベージュブラウン系か はたまた大好きレッド系か… ピンクも可愛いっ。 決められない😇幸せな悩み…♥️笑

• ぴこり

ぴこりわおー(灬ºωº灬)♡ これ、きっとLIPSでお目にかかれるんだろなと思って楽しみにしてたの!!! 贅沢だね〜💕どれから使おうって悩むのも楽しいね😚

• HAL_mama

HAL_mama@picocosme組み合わせ考えるだけでワクワクしちゃう😍 今後使うときの参考にもなるかなと 全色スウォッチ撮った! 48カラー、手が足りない(笑)

• まむ

まむわー❣️これも買われたんですねᐠ( ᐛ )ᐟ 雑誌で見た時2度見したんですよ😂 よ、48色(((; 'ω')))?!って🤣 圧巻ですね~💓 目がいくつあっても足りない~🤣 でもどの色も素敵💕捨て色がなさそうで流石KATEですね♥

• HAL_mama

HAL_mama@orange_mammam私も最初見た時びっくりしました(笑) どんだけでかいパレット?って😂 48カラーのわりには、コンパクトかな😆 一度にこんな沢山のカラー見ることなかなかないので眼福です♥️

• oz.design

oz.designコメント失礼します😊 これ、どなたか購入したら見させて欲しいと思ってました🌟 圧巻ですよね、このパレット🎨

• HAL_mama

HAL_mama@oz_designまだあまりレビューがないようですが、じわじわ増えて来て欲しいなぁと思ってます♥️ 48カラーあっても捨て色がないのは、さすがKATEだなと(*´ω`*)

• shiny_perfume_x3d

shiny_perfume_x3dコメント失礼します(><) どこで買ったんですかあ?

• HAL_mama

HAL_mama@shiny_perfume_x3dコメントありがとうございます😊 web限定だったので 発売日にAmazonで購入しました! 数量限定販売だったので 現在は販売終了となっているようです😭

• shiny_perfume_x3d

shiny_perfume_x3d@ysm711もう在庫切れなんですかあ(;_;) 残念(><)

• HAL_mama

HAL_mama@shiny_perfume_x3d予約分含めて4000個なので即日完売でしたね💦 来年のクリスマスもきっと素敵なコフレを 出してくれると期待したいですね😊

• shiny_perfume_x3d

shiny_perfume_x3d@ysm711そうですねえ! 知り合いにプレゼントしたかったんです! こういうの欲しいっち言ってたので(;_;) 出遅れでしたあ(><) こういう情報掴むのがどうしても遅くて(--;) 丁寧に教えて頂いてありがとうございますm(_ _)m

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

HAL_mamaさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング