こんにちは!らららです✌⚠載せ直しです今回はこの前購入したリップデコのプランパーティントスティックを紹介します!!!商品名:プランパーティントスティックカラー:04フロスティブルー↑じわじわ〜っとめちゃめちゃ可愛らしいナチュラルな薄ピンク色に...
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
らららさんの人気クチコミ
こんにちは〜✋らららです✌️今回はリップの紹介をします!参考程度にどうぞ!!!商品名リップデコ プランパーティント スティック〈リップカラー〉04 フロスティブルー↑じわじわ〜っとめっちゃかわいらしいナチュラルなピンク色になります♪お値段:1...
- 2018.08.01
今日はケア系買いすぎた笑 いち髪のやつはホンマにいい匂いで髪もツヤサラになるからラブ過ぎる!!!Bioreもしっとり感がめちゃめちゃいい!他のはまだ試したことないから楽しみすぎる♪...
- 2018.08.03
こんにちは〜✋らららです✌今日も朝からめちゃめちゃあつくてやってられませんね😂皆さんも熱中症には気をつけてねください👍✨では、早速今日の購入品紹介です!かっさです!!!🤩私今までかっさとか買ったことないしまず存在とか使用法とか知らなかったんで...
- 2018.08.02
こんにちは✋らららです✌今日は投稿しまくるぜ!✨カイリジュメイのリップ紹介!!!私はこのリップは去年台湾で購入しました!あんまりはっきりとは覚えてないけど3〜4色くらいあった気がする💭私はピンクの花とオレンジの花のリップを買いました〜!あとは...
- 2018.08.02
マシェリ パーフェクトシャワー 【しっとり】EXの紹介です!最近この商品の紹介すごく目にします😌内容量:250ml 結構たっぷりです!効果○髪に艶を与える&1本1本を補修○素早く寝癖直し+まとまりやすい髪へ○静電気・ドライヤー等の熱から髪を...
- 2018.07.16
私がこの夏使用した日焼け止めランキングです!⚠あくまで個人の意見です!参考程度にご覧ください!!!では、早速1位からいきます!1位 BioreUVアクアリッチこれはずっと使ってる日焼け止めです!伸びが良くって匂いも嫌じゃなく、しかも塗るとトー...
- 2018.07.31
商品詳細情報リップデコ プランパーティントスティック
- リップデコ(LipDeco)