簡単3STEPでリップケア! カサカサ唇からツヤツヤ唇へ! バブルリップスクラブ 唇に塗って少しすると、バブルのように泡になるよ🫧 不思議な感じ! 寝ている間に集中ケアするリップマスク✨ メルティングバームテクスチャーで、しっとりと保湿してくれるよ🫶
もっと見るリップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第107位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | ||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
mude ベアーシャインリップマスク |
| しっかりついてくれるタイプだと思うので、きちんと保湿されている感じはあります☺️ | 詳細を見る |
梨里杏さんの人気クチコミ
大好きなマキアージュのミニサイズリップ💄ミニサイズなので持ち歩きに便利だしプチプラで色々な色を試せるのでありがたいです!最初は2つだけ買ったけど色々試したくなって追加で2色購入💓どの色もかわいい!イエベなのでOR202•OR404の肌なじみ?...
- 2019.04.28
開けた瞬間ももー!めっちゃいい匂いです💓匂いだけでも癒されます(´͈ᵕ`͈)1枚ずつ小包装になってるので旅行とかに持っていくのにも便利です!パックはどちらかというと薄手で肌にピタッと密着します。ジュレになってるので水分が垂れてきたりしないので...
- 2018.11.03
ネットの口コミが良かったので購入口コミいいの分かるわ〜って感じです!ブースターなのでインバスケアとしては①シャンプー②プリュスオー③洗い流すトリートメント(fino)※トリートメントつけたまま蒸しタオルしてしばらくおくと最強!④トリートメント...
- 2018.11.21
普段のアイシャドウの上からこのシャドウベールを重ねてます同じアイシャドウでも全然雰囲気変わります!結構ラメラメしてます✨使ってるのはゴールドですがシルバーとピンクもありました小粒ラメと大粒ラメの2種類あるけど私には違いがわからない…気持ち違う...
- 2018.11.13
ネットで話題なってたので買ってみました(¨̮)お湯につけてくるくるしながら洗います!簡単!おしりとぅるんってなって感動♡♡値段もお手頃でこの効果なので使い切ってもまた買おうと思います\♡/#はじめての投稿#スクラブ#もも#おしり#最近のスキン...
- 2018.11.02
唇の皮が剥けるのでリップケアを強化しようと思い購入。ぶくぶく泡立つって書いてあったので結構泡立つかなーって思ったら思いのほか泡立たなかった…けど効果大。ジェルを唇にのせて泡だったら指でくるくるで、洗い流す!唇とぅるん💋角質もとれてすっきり保湿...
- 2018.11.12
商品詳細情報ドド バブルリップパック
- ドド(dodo)
- 近くのドド取扱店舗はこちら
- ・KISSしたくなるうるつや唇! ぶくぶく泡立つ不思議なリップケア! ・古い角質やティント汚れもスッキリ! 週1~2回のご使用がおすすめです。 ふんわり香るシトラスの香り《シトラスの美容液成分配合》 ● 美容保湿成分:オレンジ果皮油・パンテノール・オレンジ果実エキス・ユズ果実エキス・ライム果実エキス・ヒアルロン酸Na ● 整肌成分:アラントイン 使用方法 1. 容器から適量ジェルを出し唇にのせます。 2.空気に触れたジェルは自然に唇の上で泡になります。 3.完全に泡立ったら優しくクルクルマッサージしてください。泡が角質を除去してくれます。 4.ポロポロしてきたら、洗い流すか、濡れたティッシュ等で優しく拭き取ります。 5. リップクリームで最後に保湿をすれば、ツルツルリップの完成。
- ドド・ジャパン
- 2018/8/9
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク