ベスコス投票CP

VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「【#ディオール】ゴールドの輝きが美しいジャドールのスティック ..」

#ディオール】ゴールドの輝きが美しい...🥺ジャドールのスティック フレグランス&ボディオイルが登場👏✨10/10発売! 大胆さと美しさを讃える、ディオールの代表的なフレグランス「ジャドール」。この秋、そのロゴがクールに輝くスティック フレグランスが限定発売されます💎💕 ゴールドがきらめくスティックは、みずみずしく華やかな「オードゥ パルファン」と、豊潤な「ロー」の2種類展開。アクセサリーのように持ち歩いて、いつでもどこでも花々の香りを愉しむことができます☺️💐 さらに、新たなボディケアアイテムとして、ゴールドがシマーに輝くボディオイルが限定登場 ✨ ジャドールの香りをまとうだけでなく、光を放ったつややかな輝きで、素肌を美しく引き立てます😊 来週の発売をお楽しみに😍💕 🛍️2025年10月10日(金)全国発売 2025年10月7日(火)よりディオール 公式オンライン及び一部店舗にて先行発売 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🪞ディオール ジャドール オードゥ パルファン ジャディオール ¥9790(税込) 【数量限定】 🪞ディオール ジャドール ロー ジャディオール ¥14630(税込) 【数量限定】 ケースにあしらわれた「J'ADIOR」の文字がなんともファッショナブルな、ジャドール初となるスティック フレグランス。 アルコールフリーのフォーミュラは、ジャスミンワックス配合でとろけるような使い心地🌼 「オードゥ パルファン」は、イランイランやジャスミン、ローズなど、無数の花々を束ねたような神秘的な“夢の花”の香り✨💕 そして、オレンジ ブロッサムに、ローズやジャスミン アブソリュートが重なり合う「ロー」は、圧倒的なスケールで花々が香り立ちながら、どこか丸みを帯びたまろやかな印象を残します💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🪞ディオール ジャドール シマリング ボディ オイル ¥13750(税込) 【数量限定】 肌にのせた瞬間、ゴールドのオイルがきらめき、光をまとったような輝く肌へ。ジャスミン エキスを配合したシルキーなフォーミュラが、豊かなうるおいと花々の香りで全身をやさしく包み込みます🥰🌷 (リール担当Y) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー VOCEの公式Instagramでは新作コスメ情報やメイクテク、撮影舞台裏を毎日お届け!⠀ 👉プロフィール欄のアイコンから、ぜひフォロー&チェックして! #voce #vocemagazine #新作コスメ #diorbeauty #ジャドールオードゥパルファンジャディオール #ジャドールロージャディオール #ジャドールシマリングボディオイル #香りのある暮らし #ディオールコスメ #限定コスメ #フレグランス #ジャドール #ボディオイル