LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • MMMMM✏️フォロバします on LIPS 「🌞夏のアフターケア🌞日焼けしまくったし、なんだか常にくすんでる..」(1枚目)

MMMMM✏️フォロバします on LIPS 「🌞夏のアフターケア🌞 日焼けしまくったし、なんだか常にくすんでる… ..」

🌞夏のアフターケア🌞 日焼けしまくったし、なんだか常にくすんでる… そんな方に本気でおすすめ👌 最初は 「anuaのドクダミみたいなシャバシャバ系ね〜」 ぐらいに思って使ってました。 何に効果あるか分かりにくいけど、まぁ夏にいいか〜位で。 2週間後、なんか顔が明るい…? さらに2週間後、あきらかに毎朝ブライトアップされてる気がする〜!!! くすみ・ブライトニング・透明感好きに是非🔥 個人差はあると思うけど、ほんとにおすすめ! 乾燥が気になる方は、保湿や油分は足してあげてね! 日曜日、メガコスメランド行かれる方はミニボトルサンプルもらえるチャンス🔔 楽しかったからぜひ行ってみてね〜💨 ──────────── manyo ガラクトミー スキントナー ¥2,750 #韓国コスメ #韓国スキンケア #拭き取り化粧水 #Qoo10 #角質ケア #美白ケア #毛穴ケア #メガ割 #qoo10 #ナイアシンアミド #スキンケア用品 #正直レビュー #韓国_スキンケア #敏感肌 #韓国コスメレビュー #コスメレビュー #スキンケア #プチプラ #透明感 #メガポ #メガコラ #メガコスメランド #MEGACOSMELAND2025 #冬本番に向けた肌仕込み