• MOTIMOTI 🐻学生 on LIPS 「🎀ジルスチュアート2025クリスマスコフレ第2弾🍀ホリデーギフ..」(1枚目)
  • MOTIMOTI 🐻学生 on LIPS 「🎀ジルスチュアート2025クリスマスコフレ第2弾🍀ホリデーギフ..」(2枚目)

MOTIMOTI 🐻学生 on LIPS 「🎀ジルスチュアート 2025クリスマスコフレ第2弾 ..」

🎀ジルスチュアート 2025クリスマスコフレ第2弾 🍀ホリデーギフトコレクション「Ready to Ribbon Runway」 発売日:2025年11月14日(金)/予約開始:11月7日(金) 価格:各 4,730円(税込) 🎀 セット内容 オードトワレ ローラーボール 10mL ハンドクリーム 30g ディープヘッドクレンズ 60g 🌸 香りは3種 ラシャスベリー:ストロベリー&ブラックベリーの甘い香り ミルクティーブレンド:濃厚ミルクティー×ラベンダー ホワイトフローラル:純白ブーケのようなフレッシュな香り パッケージはリボンをモチーフにした華やかなデザイン🎁 ※リップス様の画像をお借りしました。 #ジルスチュアート #冬本番に向けた肌仕込み #ご褒美ボディケアタイム #垢抜け#垢ぬけ#あかぬけ

MOTIMOTI 🐻学生さんの人気クチコミ

2025年10月31日(Fri)