ベスコス投票CP
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「パケ買いならぬネーミング買い🤭ツヤ姫届きました🌾物価高でも美味..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「パケ買いならぬネーミング買い🤭ツヤ姫届きました🌾物価高でも美味..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「パケ買いならぬネーミング買い🤭ツヤ姫届きました🌾物価高でも美味..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「パケ買いならぬネーミング買い🤭ツヤ姫届きました🌾物価高でも美味..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「パケ買いならぬネーミング買い🤭ツヤ姫届きました🌾物価高でも美味..」(5枚目)

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんにちは☀️ ツヤ姫、名前は聞いたことあるのですがまだ食べたことないです🌾💦 ふっくらご飯美味しそうです🩷 お米高いですよね😭 うちはまだまだ食べ盛りばかりなので、備蓄米を頼みました🥹

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

amuちゃん❤️こんにちは🥰 いつもありがとう〜💕 実は今年初めて新米を購入したんですよ〜😘 夫婦二人になったからこそ、ようやくできるささやかな贅沢を噛み締めてます☺️なので10キロじゃなくて5kgにしました🤭

• ka-shi-フォアグラ🍣投稿あれば相互フォローキボンヌ

お米が粒立っていて美味しそうです🤤 聞いた事はありますが、食べた事がないです。 最近は元々食べていたお米は買えず、妥協してなんとか国産で安いお米を買っています🥲

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️こんにちは🥰 わかります🥲 我が家も夫婦だけになってようやく新米を買えるようになりました🍚 ほんと、早く落ち着いてほしいですよね💦 高市さん、ここは頼みますよ〜🙏😂

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

本当に〜❣️ 一万円の重み〜😂 これからどんどん暮らしやすくなっていくといいですよね🌈

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「パケ買いならぬネーミング買い🤭 ..」

パケ買いならぬネーミング買い🤭 ツヤ姫届きました🌾 物価高でも美味しいご飯は譲れません🍚 選んだのは 山形県小国町 ハートランドファーム さんの特別栽培米🌿 豪雪地域の雪どけ水と 夏から秋にかけての昼夜の寒暖差。 その自然の恵みが、一粒一粒をつややかに育ててくれるそうです 山形のお米といえば「はえぬき」が有名ですが ツヤ姫はそれよりも粘りが強く ほどよい柔らかさ 「雪若丸」と並んで山形を代表する ブランド米です✨ 流石にオーガニック米には 手が出なくなってきたので💦 今回は特別栽培米のツヤ姫を選びました 毎日旦那さんに握っている “レイキおにぎり”や🍙 夫婦ふたりで囲むごはん お米は、わたしたちを満たすだけでなく 肌や髪を健やかに整えてくれる 美容の源でもあります✨ お米の美容効果📝 ビタミンB群が豊富 → 代謝をサポートし、肌のターンオーバーを整える アミノ酸・タンパク質 → 髪や爪、肌のハリや弾力を保つ 食物繊維(特に玄米や分づき米) → 腸内環境を整え、肌荒れ予防に ポリフェノール(フェルラ酸など) → 抗酸化作用でエイジングケアにも セラミドの材料 → 角質層の潤いを守り、美肌作りを助ける せっかくなので、平飼い卵と 有機ポン酢で卵かけごはんを 久しぶりに食べてみました🥹 早く食べたくて浸水せずに 炊いてしまいましたが🏃‍➡️ ちょっと硬めのご飯もまた美味しい🍚 内側からエネルギーが満たされました✨ 毎日のご飯が、暮らしをあたたかく満たしてくれますように🐾 Your body is created by what you eat あなたはあなたが食べたもので出来ている✨ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 心の健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてください💕 #新米 #ハートランドファーム #ツヤ姫 #特別栽培米 #山形米 #ネーミング買い #物価高でも譲れない #レイキおにぎり #夫婦二人と愛犬暮らし #ひふみの美養コラム #レイキ #ひふみレイキ #ひふみの台所 #LIPSパートナー #フォロバ100 #アラカン ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年10月07日(Tue)