ベスコス投票CP

• ゆん
    ゆん

Vlog上手すぎ🥹💗 実写可愛すぎる😍✨ CLIOのチーク可愛すぎ︎💕︎

• はむすてる🍒📷/フォロバ

@orange_gloss_9bwVlogうまいっ!?嬉しすぎるぅぅぅぅ!🥺🥺❤️ 実写褒めてもらうのめっちゃ照れる(*´д`*)笑💞 ありがと〜!CLIOって中身も可愛すぎるんだよね〜❣️

• ね ね さ ぶ

実写可愛い〜!

も か.

さん!可愛すぎる😍 パワパフ好きなの? 可愛いよね♡

• はむすてる🍒📷/フォロバ

@shiny_make_648h3コメまじありがと🥺❤️ そう!あたしパワパフめっちゃ好きなの〜🫵🏻💞 気づいてくれて嬉しい😚😚💕 ありがとう〜🎵(*´ω`人)~♬

• ゆり
    ゆり

髪長くてぎょえ!?ってなった笑 クリオのチーク私も欲しいんだよね…😶‍🌫️

• はむすてる🍒📷/フォロバ

@supreme_perfume_q32髪めっちゃ伸ばしてたの!ぎょえってなったのはおもろい😂😂😂 クリオのチークおすすめ!でも個人的にはマットより絶対ツヤを進める!!!😻😻❤️‍🔥

• Minyong🎧

はむちゃんかわいい(*´︶`*)💕

moca

実写めちゃくちゃ可愛いんだけど😳💕 雰囲気もかわよ🥰🥰 最強じゃん✨

moca

@hamstern_s_lichtそうだよ🥰 最強ー✨✨

• はむすてる🍒📷/フォロバ

@twinkle_glow_boxw実写初挑戦!(/ω\*)💖 好評でよかったー!!🥺🥺❤️ ありがとー(*´ω`*)💞 えっ雰囲気も!?あたし最強ー!?まじー!?うれし!!🥰🥰👏✨

• メイク大好き女#みぃ#夢のふぁ💭🎧

おー おひさのVlog! ロムアンドのリップオソロ‼️

• a
    a

はむちゃん!ちょっと相談あって… 元みるくだよぉー! 親に許可取らずにもっかい垢作っちゃって… で、親にはLIPS含めネット関係(コメントとか)禁止って言われてるんだよね… 「身バレとかで○されちゃった人たちも居てあぶないからコメントとか絶対しないでね!?ネットの人と関わらないで!」 って言われて垢作っちゃったあとだから不安なんだよね… で、みるくの方は自撮りアイコンにしてるし実写公開でスクショ×って書いてなかったし口も隠さなかったから身バレしないかなって… あとちょっとした写真で住所バレるって言われてVlogいっぱい撮ってるから危ないかなって思ってるの… でも私的にはまだLIPS続けてたいし顔出ししてるひよりちゃんとかもLIPS投稿続けてるから大丈夫かなって思ってるの でも身バレとか怖いしどうすればいいんだろっていう相談なんだよね 過去垢過去コメ消す方法あればやりたいんだけど知ってるかな…? 長文失礼しましたっ!

はむすてる🍒📷/フォロバ on LIPS 「朝の支度 むかーしのだから 髪が長いっていう🤣🤣 ..」

朝の支度💖𝑽‌𝑳‌𝑶‌𝑮 むかーしのだから 髪が長いっていう🤣🤣 アンケートの結果 あたしはむすてるは Vlogメインで投稿していきます✨✋ Vlog撮影編集大変だから ちょくちょくコスメけいも上げる予定🤪 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 【関係者様】 相方 優亜ちゃん! 親友 もかちゃん! 双子 めいちゃん! お姉ちゃん ゆんちゃん! 妹ちゃん ねねちゃんとふみかちゃん! マブダチ ゆうかちゃん! 書いてない子いたらほんっとごめん😭😭💦 ※もう募集は終了しています ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ #Vlog

はむすてる🍒📷/フォロバさんの人気クチコミ

2025年10月09日(Thu)