ベスコス投票CP
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「歯のホワイトニングセットExを使ってみました🦷✨\ホタテアパタ..」(1枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「歯のホワイトニングセットExを使ってみました🦷✨\ホタテアパタ..」(2枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「歯のホワイトニングセットExを使ってみました🦷✨\ホタテアパタ..」(3枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「歯のホワイトニングセットExを使ってみました🦷✨\ホタテアパタ..」(4枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「歯のホワイトニングセットExを使ってみました🦷✨\ホタテアパタ..」(5枚目)

コスメ大好き☆きらら on LIPS 「歯のホワイトニングセットExを使ってみました🦷✨ ..」

歯のホワイトニングセットExを使ってみました🦷✨ \ホタテアパタイトで白い歯へ⭐️/ 北海道の廃棄ホタテ貝殻を再資源化した、天然ホタテアパタイトを配合した粉末タイプのオーラルケアです😊 サスティナブルで環境に配慮している製品は興味あります🌍️ 私はコーヒーや紅茶、ワインが好きだから、歯の黄ばみや着色が気になってます。 オーラルケアが好きで色々使ってきましたが、粉タイプは初めてなので楽しみに使ってみました🥰♥ 付属してるシリコンブラシを濡らしてパウダーをつけて磨くと、粉っぽさはなくなって歯にのせた瞬間サッと広がります👍 シリコンブラシは持ち手が短いからちょっと使いづらさはあるけど、泡立たないからしっかり磨き上げれるし、すっきりした爽快感があります😊 ホタテアパタイトは、エナメル質と似た成分だそうです✨ そこに超微粒子のマイクロポリッシュパウダーも加えて、ブラッシングにより着色汚れを落としやすい処方になっているそう👍✨ 粉タイプは水分を含まないから、防腐剤や余計な添加物を抑えられるのが特長なのも良き👍 軽くてコンパクトだから持ち運びもしやすいですよ🥰

コスメ大好き☆きららさんの人気クチコミ

2025年10月11日(Sat)