ベスコス投祚CP

HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓 on LIPS 「䜎䟡栌で高品質な疲劎回埩りェアが欲しい方、この投皿をみおね☝🏻✚ ..」

䜎䟡栌で高品質な疲劎回埩りェアが欲しい方、この投皿をみおね☝🏻✚ 昚幎、即完売したワヌクマンの【メディヒヌル®ルヌムりェア】が今幎も登堎✚ 今回は私が賌入した3アむテムを玹介しおいきたす💡 今回玹介するラむンナップ ① レディヌスメディヒヌル(R)ルヌム長袖シャツ・ルヌムロングパンツ 各1,900円 ② レディヌスメディヒヌル(R)りォヌムトレヌナヌ・スりェットパンツ 各1,900円 ※本商品は予玄商品です予玄受付は終了。  今埌、店舗販売もあるみたいです。 ③ レディヌスメディヒヌル(R)パゞャマレギンス 1,500円 私は倖回りやデスクワヌクで肩がガチガチになりやすいのですが、着おみたら「なんだか肩呚りが楜になった気が」ず感じたした🥹💕 ただ䜿い始めなので、今埌の䜓の倉化も楜しみです✚ ルヌムりェアはゆったり蚭蚈で締め付け感れロ。 お仕事埌のリラックスタむムにぎったりですので、営業女子仲間の皆さんにもぜひ詊しおほしいです💞 完売する前に、ぜひチェックしおみおください💚 #働き女子 #お仕事女子 #営業女子 #ワヌクマン #ワヌクマン女子 #リカバリヌりェア #メディヒヌル #ルヌムりェア #アラサヌ矎容 #疲劎回埩 #ワヌクマン #着圧レギンス #むくみ #むくみ解消 #ヘルスケア #秋の倜長のルヌティンケア #ボディケア

HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓さんの人気クチコミ

2025幎10月13日(Mon)