ベスコス投票CP
  • imdex on LIPS 「お茶の堀野園さんにいただきました天然無香料 金木犀和紅茶(桂花..」(1枚目)
  • imdex on LIPS 「お茶の堀野園さんにいただきました天然無香料 金木犀和紅茶(桂花..」(2枚目)
  • imdex on LIPS 「お茶の堀野園さんにいただきました天然無香料 金木犀和紅茶(桂花..」(3枚目)
  • imdex on LIPS 「お茶の堀野園さんにいただきました天然無香料 金木犀和紅茶(桂花..」(4枚目)
  • imdex on LIPS 「お茶の堀野園さんにいただきました天然無香料 金木犀和紅茶(桂花..」(5枚目)
  • imdex on LIPS 「お茶の堀野園さんにいただきました天然無香料 金木犀和紅茶(桂花..」(6枚目)

imdex on LIPS 「お茶の堀野園さんにいただきました ..」

お茶の堀野園さんにいただきました 天然無香料 金木犀和紅茶(桂花和紅茶) ティーバッグを紹介します。 金木犀の花が印象的なパッケージ。チャックタイプでさっと取り出せて便利です。三角形のティーパックになります。 お湯を入れて2分半でもしっかり色が出てきたので、引き揚げています。忙しいからこそ飲みたい、そんな時にもさっと金木犀和紅茶を入れることが出来き◎。 お湯を注いだ直後から、出来上がりレベル色がしっかり。2分程立つとより濃い茶系の色合いになっています。 かすかに紅茶の渋みはあるものの、素材のかすかな甘みが豊か。癖が少なく飲みやすい和紅茶です。ミルクと合わせるのもいいですが、まずはストレートで香りを楽しみながら飲んでもらいたいです。 秋にぴったりな華やかにふわっと甘く香る金木犀。やさしく、紅茶の香りへ繋げています。ナチュラルな香りで、心地いいです。和紅茶と金木犀の香りのと調和がとれており◎。 家事と家事の合間の休憩時間に頂いていますが、秋の夜長にもほっこりティータイムにも良さそうです。そんな天然無香料 金木犀和紅茶(桂花和紅茶) ティーバッグをぜひ。 PR @horinoenchaikou #お茶の堀野園 #健康茶 #健康サポート #紅茶 #桂花紅茶 #紅茶好き #紅茶好きさんと繋がりたい #桂花 #金木犀 #金木犀の香りが好き#香りを楽しむ