ベスコス投票CP
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「希少性が高くて奇跡のお茶花香緑茶ティーバッグ(3g×15p) ..」(1枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「希少性が高くて奇跡のお茶花香緑茶ティーバッグ(3g×15p) ..」(2枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「希少性が高くて奇跡のお茶花香緑茶ティーバッグ(3g×15p) ..」(3枚目)

ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「希少性が高くて奇跡のお茶 花香緑茶ティーバッグ(3g×15p) 萎凋香緑茶 ..」

希少性が高くて奇跡のお茶 花香緑茶ティーバッグ(3g×15p) 萎凋香緑茶 ¥540円 萎凋香とは釜炒り茶の代表的な香りで 茶の葉を摘んで、釜炒り茶に製造するまでの時間や温度、湿度、葉の状態、標高といった条件が揃ったときにだけ醸し出される花のような独特な香り ということです✨ 花のような香りが漂う緑茶だといわれています。 90度以上のお湯で入れると香りが際立つみたいです。 とてもまろやかで、渋みがなくて優しい感じの味でおいしかったです。 香もよかったです。💓 PR @horinoenchaikou #お茶の堀野園 #健康茶 #花香緑茶 #緑茶好き #日本茶のある暮らし #萎凋香 #お取り寄せティーバッグ

ひとりコスメ部 フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年10月02日(Thu)