• らぃちる  on LIPS 「【初心者向け🔰】LIPS用の個人的おすすめ加工アプリ教えます無..」(1枚目)
  • らぃちる  on LIPS 「【初心者向け🔰】LIPS用の個人的おすすめ加工アプリ教えます無..」(2枚目)
  • らぃちる  on LIPS 「【初心者向け🔰】LIPS用の個人的おすすめ加工アプリ教えます無..」(3枚目)
  • らぃちる  on LIPS 「【初心者向け🔰】LIPS用の個人的おすすめ加工アプリ教えます無..」(4枚目)
  • らぃちる  on LIPS 「【初心者向け🔰】LIPS用の個人的おすすめ加工アプリ教えます無..」(5枚目)
  • らぃちる  on LIPS 「【初心者向け🔰】LIPS用の個人的おすすめ加工アプリ教えます無..」(6枚目)
  • らぃちる  on LIPS 「【初心者向け🔰】LIPS用の個人的おすすめ加工アプリ教えます無..」(7枚目)
  • らぃちる  on LIPS 「【初心者向け🔰】LIPS用の個人的おすすめ加工アプリ教えます無..」(8枚目)

らぃちる on LIPS 「【初心者向け🔰】LIPS用の個人的おすすめ加工アプリ教えます ..」

【初心者向け🔰】LIPS用の個人的おすすめ加工アプリ教えます 無加工で系の投稿は多いですが、加工のやり方は少ない?気がしたので私のやり方をざっくりとですがご紹介したいと思います ノーマルカメラだとリップやアイシャドウ等の色味が実物と合わないことも多々あるので、加工に頼らざるを得ない時が多いです 私は少しでも見たままの色味を再現したいのでアプリを2つ駆使してます 1つ目はPhotoshop 2つ目はアイビスペイント まず、Photoshopで色味や明るさ等を見た通りにしてサイズ調整やフィルター等(主に春のフィルターが好き)を使って仕上げたら、アイビスペイントへ アイビスペイントでは文字や挿し込み画像等の加工をしています もっと楽な方法もあるのかもしれませんが、私はこの方法で落ち着いています 参考になれば幸いです🕊 ┈──┈˖˚⊹ ⋆♡⋆ ⊹˚˖ ┈──┈ #加工方法 #加工 #初心者向け

らぃちる さんの人気クチコミ

2025年09月30日(Tue)