🩷chu'smeBABYBROWNTORIC⊹࣪˖┈┈˖࣪⊹┈┈⊹࣪˖┈┈˖࣪⊹┈┈⊹࣪˖┈┈˖࣪⊹◇スペックDIA14.2mm着色直径13.5mmBC8.6mm含水率55%CYL-0.75or-1.25AXIS180°1day(一箱10枚)...
もっと見る関連するクチコミ
- shio🧂フォロバ
- イエベ春
裸眼がそのまま大きくなったように感じました! 着色直径が小さめなので裸眼に馴染んでめちゃくちゃナチュラル✨ カラコン感は欲しくないけど水光カラコンを試してみたい方やナチュラルな水分感の多いうるうるな瞳にしたい方におすすめです🫶🏻 くりんと感もあるナチュラルオリーブ グロスブラウンよりも黒目がちな印象になって可愛い🐰 オリーブ感は意外とほんのりなのでオリーブ初心者さんでも使いやすいと思います! ちゅるん系のナチュラルオリーブをお探しの方に🫶🏻 両方ともナチュラルなので水光カラコンによくあるレンズが回った時に違和感があるということもなく、使いやすいと思います😌
もっと見る- Aya🤍フォロバ
- ブルベ冬
- 2023.05.22
チューズミーから新色が発売されますよ〜💘 水光カラコンで、相変わらずモテの詰まった可愛いデザインです🤤 少しアッシュを感じる深めのオリーブカラー。 しっかり水光感のでるレンズです🤤 涙が滲んだようなうるっとした透明感が出ます🫧 暗いところでもニュアンスとしてオリーブカラーが感じられるので宇宙人みたくなりません💪🏻 少し黄み寄りなブラウンカラー🐻🤎 こちらも可愛い水光感💎🩵 ツヤっぽい瞳になれるのと、透明感のある立体感が生まれるので特に奥目の方におすすめ💪🏻💓 ティアオリーブの方が「水光感」が強いイメージでした💖 どっちのカラーもしっかり馴染むので、視線が変な方向に見えたりもしません💪🏻 パッケージも今までのチューズミーとは違って春らしいパキッとしたカラーなのも可愛かったです🤤
もっと見る- arii 🦢🤍カラコンマニア
- 30代前半
- 2023.05.21
正直、日本ブランドのカラコンはそんな好きではなかったのですが、新作の着画を見たら可愛すぎて一目惚れして応募しちゃいました笑 とってもナチュラルな水光グラフィックで、瞳にちゅるんと馴染むから違和感が全くない。 私のお気に入りは、TEAR OLIVE ブラックベースのオリーブ水光グラフィックで、裸眼よりワントーン暗くなるのですが、まるでお人形さんみたいに可愛いくりっとしたお目目になれます😵💫💓 もう一つのGLOSS BROWNは、ブルベの私には少しオレンジ味が強すぎたなと思いました💦 でもこの水光具合かわいすぎる。
もっと見る- SAYA🦋
- 敏感肌
- 2023.05.12
期待を裏切らない♥️今回もめっちゃ可愛いから♥️ きらめく水光ブラウン️♡ ハイライトカラーが、光が射し込んだような煌めきブラウンでまるで三日月のよう…🌙 儚く馴染みのいいうるうるオリーブカラーが、まるで涙目のような瞳を演出…✨
もっと見る- こむ
- 40代前半
- 2023.05.21
素材がめっちゃくちゃ柔らかくて薄くて付け心地良かった🥹 58%という高含水率…!! ハイライト部分が横にズレても違和感なくつけ続けられる。 瞳がビー玉みたいになるちゅるん系カラコン! ベージュちっくなハイライトがやりすぎずかわいい。 カラコン迷ったらこれつけちゃいそう。 寒色系カラコン、甘めのメイクに合わせると バランスとってくれるし クール系のメイクのときも馴染んでかわいい。 ハイライト部分だけオリーブカラーだから オリーブ初挑戦でもつけやすいはず! 私の瞳ではグレーっぽくも見える🙆🏻♀️ この四角いパケ、ワンデーカラコン界では珍しくない?かわいすぎる。 他の色も試したくなった…! もうすぐ発売なのでぜひチェックしてみてね~!
もっと見る- こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷
- 2023.05.24
モテクリエイターゆうこすさんプロデュースカラコン❤︎ 韓国カラコンによくあるオリーブカラコンがなんとchu's meから発売😭👏🏻👏🏻 ブラウンのハイライトが瞳をつやんと魅せてくれる💭 派手すぎない、けどしっかりオリーブみのある色味と瞳に馴染むグラデーションがナチュラルに盛れる=͟͟͞͞💗 自然なグラデーションなのでデザインがズレても違和感があるような感じはしませんでした🙆🏻♀️🩶
もっと見る- 𝙍𝙞𝙪ྀི@フォロバ
- 2023.06.21
いつものチューズミーのレンズより小さめのサイズ感が自然で可愛い🙆♀️ 瞳にハイライトを入れたような立体的な水光感で韓国風カラコンが好きな人にぴったりです👌 私は韓国製の水光カラコンより自然でナチュラルに、よりなじみやすいと感じました✨ これは人気が出そうな予感! ぜひチェックしてみて欲しいです✨
もっと見る- nana
- 2023.05.18
着色直径 13.1mm 小さめのサイズ感で馴染みが抜群に良くてナチュラルな印象👼🏻 ハイライト効果がしっかりあって瞳に自然なツヤを仕込んだ感じでとってもかわいい🥺💓
もっと見る- れんさん
- イエベ秋
- 2023.08.21
どちらもちゅるんちゅるんで可愛い😍 着色直径が小さめだから、とっても自然ですよね! 柔らかい発色だからオリーブも日常に取り入れやすい🌟 何よりこのカラコン、めっちゃ盛れます。 「裸眼がこんなにキレイなんです✨」って自慢してもバレない自然さで盛れます🤭💕
もっと見る- にゅん🍎
- 30代前半
- アトピー肌
- 2023.05.22
レンズ直径▹▸14.2mm 着色外径▹▸13.1mm BC▹▸8.5mm 従来のサイズより小さめな水光レンズ💚💛 さり気ないアクセントなので回ってしまっても 違和感がなくて使いやすいですよ🐝 ティアーオリーブ くりんっとビー玉のようなオリーブカラー🫒 深めのオリーブなのでグリーン初心者さんにも🫶🏻 グロスブラウン 発色◎なイエロー系のブラウン🍯 光が差し込んだようなきらめき✨✨ あざと可愛い新色!ぜひチェックを🤍
もっと見る- MIHO@アイメイクの人
- 30代後半
- イエベ春
- 2023.05.30
大人気のゆうこすカラコン「Chu's me(チューズミー)」からきらめく生ツヤ感がかわいい新色が登場。 既存カラーよりも小さめの着色直径 13.1mmでより裸眼になじみ、ナチュラルな印象。大人でも取り入れやすいサイズ感🫶🏻 ナチュラルな水光デザインが光を取り込んで透明感を際立たせてくれる🫧 レンズが回っても違和感がない自然なデザインなので安心! こっそりあざとい眼差しが手に入るこちらのカラコン、デートにももってこい🪞🤍 ■TEAR OLIVE(ティアーオリーブ)儚く涙目のような瞳を演出する、水光オリーブ落ち着いたなじみのいいオリーブで神秘的な印象の瞳に。 ■GLOSS BROWN(グロスブラウン)瞳に光が差し込んだようにきらめく、水光ブラウン透明感があるベージュブラウン系でどんなメイクにもハマる万能カラー。
もっと見る- 𝑀𝑎𝑟𝑢𝑐𝑜
- 普通肌