• みーたろ on LIPS 「初めまして😁〜まずは簡単な自己紹介〜❀JK1の16歳!❀肌はオ..」(1枚目)
  • みーたろ on LIPS 「初めまして😁〜まずは簡単な自己紹介〜❀JK1の16歳!❀肌はオ..」(2枚目)

みーたろ on LIPS 「初めまして😁 〜まずは簡単な自己紹介〜 ..」

初めまして😁 〜まずは簡単な自己紹介〜 ❀JK1の16歳! ❀肌はオイリー肌でニキビに中一から悩まされてます😢 ❀身長151cm 体重40kg代のぽっちゃり(?)体型 (同じ学校の人に見られる可能性あるので体重の詳細は書きません!) ❀髪の毛が腰まであります!笑 ❀菅本裕子ちゃんが好きで、 嫌いな人を見返してモテ期を迎えるのが目標!笑笑 ✄--- ---✄ 私は中学校の頃からニキビと、体型に悩まされていました。 中学校3年生の頃には 男子からブスやデブと罵られ 女子からも陰口を言われていました……。 高校では同中の人があまりいない学校に進学しましたが、いじめの首謀者である男子と同じ学校でした。 その人は言わゆる陽キャで 知らない人にまで私の噂をたて 男子から今少し距離を置かれています。 どうしたら今の環境がよくなるか?😥 まず思いついたのは 女子力を上げること!!!🙄 中学校の頃よりは陰口を言う人は減り 少しでも多くの人にいい印象であって欲しいので今回この計画を立てました! 〜主な計画〜 ・ダイエットをする! ・ニキビを改善する! ・メイクを覚える! ・髪質向上! などなど…… 私と一緒に女子力を上げませんか!? 初投稿なので見にくい所もあるかも知れません……。 少しでも参考になる投稿が出来るように頑張ります! コメント、アドバイス募集しています!!🙋‍♀️🙋‍♀️ #女子力 #ニキビ #ダイエット #モテ

• m

m初めまして!私も中高で陰口を言われたりした経験がありコメントさせていただきました。 陰口やら噂を立てる人って何なんでしょうね...。 髪型やメガネからコンタクトに変えたりするだけでもだいぶ印象って変わると思います。(私も大学生になってから色々気を使うようになり、高校の同級生からは「別人みたい!」と言われるようになりました☺️) 私もまだまだメイク初心者ですが、お互い頑張りましょ(ง •̀_•́)ง

• みーたろ

みーたろ@a_pplemコメントありがとうございます! 本当にそう思います…! メガネはしてないので髪型を変えてみようと思います! 頑張りましょう!!💪💪

• MM

MMヘアケアの投稿拝見しましたが、全然可愛いですよ!? これからも頑張ってくださいね😄😄

• みーたろ

みーたろ@mmusicありがとうございます!!!😳😳 加工なしでもそう言って貰えるよう 頑張ります!!笑

• 深༯瀬༯

深༯瀬༯コメント失礼します𓃰❁ 私も一緒に女子力上げたいです🙈♡

• みーたろ

みーたろ@fukase_world5103コメントありがとうございます! 一緒に頑張りましょうね!! 😭💓

• ささくれちゃん

ささくれちゃんコメント失礼します🙇 髪が長すぎると暗い印象を持たれやすいので胸辺りまでバッサリ切ってみても良いかもしれません…! 人の印象って前髪がちゃんとしてるだけでもかなり変わりますし、重いよりも軽くて少し短い方が個人的には明るく見えるかな、と思います💭 体重に関しては太ってるわけではないと思うので、筋トレなどして身体の質を整えてあげるほうが綺麗な体型になるかと思います🙆 長々と偉そうに失礼しました;; 投稿者さんが可愛くなれますように🙏✨

• みーたろ

みーたろ@__ss_kr__そうなんです😭笑 韓国人のような、筋肉もしっかり着いた 体型を目指しています!!!

• ささくれちゃん

ささくれちゃん@norami2002腰まで長いと一気に切るの躊躇いますよね😢 短くすると朝の準備が楽になるので他のことに時間を使えたり、ケアが楽になるのでオススメです😊 あまりにもガリガリだと男子からもそんなに良い目で見られませんし、女の子なので生理も止まっちゃったりして良いことないのでオススメできません;;

• みーたろ

みーたろ@__ss_kr__コメントありがとうございます!! 髪の毛切りたいとは思うんですけど 気持ちが😅😅 そうですね!! 健康的に痩せようと思います☺️ ありがとうございます!

みーたろさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)