• ヴェルニ ディオリフィック/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴェルニ ディオリフィック/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴェルニ ディオリフィック/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

【限定マニキュア】Dior ヴェルニ ディオリフィックの口コミ - 🍀Dior🍀 ディオリフィックトップコート

🍀Dior🍀 ディオリフィックトップコート 001 ラッキースター (¥3,200+tax) 11/2に発売された、 限定のネイルポリッシュです💅⭐︎ 前の投稿で紹介した、 ルージュと一緒に買いました💸 今年のDiorのホリデーのテーマである 〝星〟がたっくさん詰め込まれていて、 星好きの私のハート鷲掴みされました💘 ☝︎Introduction ✩爪全体に塗布することも、 ネイル アートのようにグリッターの ラインやスターを描くのにも 使えるトップコート ✩煌めくゴールドとシルバーが ミックスされ、一塗りで夜空に煌く スターダストを指先にふりかけたかのような 心躍る仕上がり ✩直接爪に塗ると、 花火のような輝きが生まれ、 カラーの上から重ねれば 贅沢な輝きを楽しめる ☝︎Good Point ・ゴールド/シルバーのホログラムが、 どんな色のネイルにも似合って、 クリスマス感のあるネイルにしてくれる⭐︎ ・ちゅるんっとツヤツヤな仕上がり💞 ・部分使いすればオフィスでも🙆‍♀️ ・乾くのが早い!👍 ☝︎個人的ざんねんPoint ・星のホログラムが取りづらい…😂 ・乗せた星の面によっては、 星がチクチクするので、さらにこの上から トップコートを塗る必要が…😇 ・ホログラムが乗った配置が悪いと、 なんだかゴミに見えるときがry...... 使いづらさはあるけれども、 その仕上がりがたまらなく大好きで、 買ってから常に指に星を貼り付けてます🤩💗 ネイビーやボルドーと合わせると 星が際立って可愛くて、 写真のような薄ピンクと合わせても、 さりげなく可愛くて、 最近の仕事ネイルになっています☺️💅 そしてコロンっとした瓶に 星が詰め込まれているその見た目…🤤💘 なんだか夢が詰め込まれているみたいで、 飾って眺めてニヤニヤしちゃいます😍 〝トップコート〟と名前はついていますが、 星のホログラムに若干カーブ?があって、 爪のカーブに沿わない面を乗せると、 星の先がチクチクします😂 なのでこの上からさらにトップコートを 重ねた方がチクチク感をなくせて、 長持ちもさせられます💫 ただ、後追いトップコートすら 星のチクチクが突き破って 髪に引っかかるときもあったので、 爪のカーブに合っていないのが 肉眼レベルで分かった時は、 ホログラムをひっくり返して 乗せ直した方がベターです😅 また最初の使い慣れないときは ホログラムがうまく乗せられず 大きい声じゃ言えないのですが、 ゴミに見える現象が…😇 (きっと私のセンスのなさが光っていただけ😎 ポリッシュとしては、 もっちり乗るのに速乾で、 ちゅるんっとしたツヤが出て そのお値段納得の使いやすさです👍❤️ 爪先だけ/爪の根元だけと、 部分使いでオフィスにもしていけるので、 クリスマスまでたっくさん 使い倒していきたいと思います🎅💘💘 11/2発売でしたが、 Dior様は限定でも在庫を しっかり備えてるので まだ買えるところが多いはず…✨✨ 星好きさんはぜひその可愛さを チェックしてみてください😍💫 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #デパコス #dior #ディオール #ネイル #ネイルポリッシュ #ホリデー #映えコスメ #LIPSOFFCIALUSER

おすすめアイテムDior×マニキュア

ディオール ヴェルニ / Dior

ディオール ヴェルニ

マニキュアランキング第21位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

ネイル グロウ / Dior

ネイル グロウ

とにかく自爪を綺麗に魅せてくれて、単色塗りでもツヤツヤの爪になるのが本当に好き❤️

ヴェルニ ディオリフィック / Dior

ヴェルニ ディオリフィック

3,520円生産終了

ハケが違うよ~✨本当に塗りやすい❤トップコート無しですが、ツヤツヤ✨

Dior×マニキュアの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん RIZZちゃん❤️ これ買おうか迷った! やっぱ可愛いねー😍💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@hiroron113 ひろろんさん💕 これ可愛くてクリスマスに ぴったりなのでオススメです😍

• なおすけ

なおすけこれ気になってた‼️ どんな感じなんかなーと思ってたけど、ラインも入ってたんかー🌟 確かに星の角っこが自己主張するやつ多いよね〜(´・ω・`) 私センスないからゴミに見(以下略)😇 普段はベタ塗りするだけやけど、ホログラムでキラキラネイルしたいなぁ✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@nao3104 そうそう〜!星だけじゃなくて、 ラインとちっちゃい丸も入ってて、 それらがうまく噛み合うとゴミに見ry🤭笑 でもかぽちゃんのレビューで気づいたんだけど、星の角っこが丸くなってて比較的主張し辛くなってるの😳❣️それでも主張しちゃうんだけど、ちょっと感動しちゃった🤣 冬は濃い色×ホログラムでキラキラしたいよね😘♥️

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 りずちゃん💓 うへぁ😫💕 可愛いなぁ😖💕💕 コロンとした見た目も可愛いね😍 いつでも見えるとこに飾っときたい✨ Diorの刻印がめっちゃ高級感❣️ りずちゃんの説明、 すごいわかりやすかった😆✨ ホーホー言いながら読んだよ✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@_enishiyukari_ そうなの見た目も中身も すっごい可愛いの〜(〃ω〃)💖 コロンっと丸いのも ディオールっぽくないけど、 クリスマスのオーナメントみたいで ときめいちゃう(´,,•ω•,,`)💓 長いのにちゃんと読んでくれて ありがとう😂✨ 文章褒められると嬉しい😍

• yoko

yoko星〜星〜星〜😍✨✨✨ 可愛い💕💕💕星モチーフ私も大好き❤️欲しくなっちゃったよぉ😋❤️しかも大好きなゴールド✨ 欲しくなっちゃった〜😆❤️❤️❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@twinkle_perfume_3j2 今回のDiorの星モチーフやばいよね😍✨ いい意味でたくさん乗るわけじゃないから、派手になりすぎないし、これおすすめ(*´꒳`*)💖

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100これかわいいよね!?また最強のやつだよね!? 見た目の太っちょ感がなんとも言えない😭🌟 ホログラム、禿げてきたネイルを誤魔化すのに最適だし…季節関係ないし…あぁかわいい…

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosme これまた最強に可愛いやつ😫❤️ 今年のDiorツボすぎて…🤤 クリスマスのオーナメントみたいで、 Diorっぽくはないけど可愛いよね😍 これ厚めに乗るのに乾くの早いから、 禿げてきたとこにも最適!✨

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

マニキュアランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ヴェルニ ディオリフィック

Dior(ディオール)
生産終了